要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25号排卵,今天官方一切都好!前天流血吓死宝宝了!

22417170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一、测排卵,aa
8月5号末次月经,从15号开始测pl,20号plsz还没测到阳,B超医生也说我的子宫内膜像是已经排过卵的,以为我已经错过排卵日了,当天晚上9点半给我打电话,赶紧让我马上同房,说如果是错过排卵日,现在同房也还是有机会的,即使是还没有到排卵日,两天后开始排卵,精子在里面可以存活3天,也可以与卵子相遇,总之就是不要错过每一次机会。我心里暗自嘀咕,比我还急呢。老公在当地部队出不来,我只好收拾好衣物,赶往部队,到部队老公的公寓房与他汇合,10点半aa,子宫前位,普通男上女下姿势,由于我们之前禁欲了10天,精液很多,事后叠高屁股,躺了半小时,还是流出了一点。第二天晚上继续aa,再隔了一天aa,哪里想到,此后第二天24号plsz测到强阳,我才明白我的排卵时间推迟了,需要说一点,自从三个月前开始吃医院最便宜的那种叶酸后,我本来每个月提前4天的月经就开始变为不提前、正好1号、推迟5天变为5号的推迟情况。25号上午B超测到成熟优质卵泡,下午5点再去B超发现卵泡已破,晚上赶紧同房,但由于我们6天内同房4次,这一次老公已经有点体力不支,差点出不来了。排卵那天,我的小腹两侧痛得走路都特别难,还以为是盆腔积液。 

二、症状
症状我写在一个本上子,但放在单位了,明天去单位再补充进来。 

三、早孕试纸和排卵试纸同时判断早孕

pl第10天早上晨尿测出zzy浅印、plsz弱阳
plsz:pl第12天阳、第14天强阳
zzy:pl第15天阳

四、出血
排卵第16天,也就是我月经日那天,中午11点半流了一点血,一点点,有点像月经的颜色,吓坏了,当时在厕所不自觉地就吓地出了声。情绪顿时崩溃,哭着打电话给老公,让他来接我去医院抽血检查,由于没说清楚,医院只检查了我的孕酮,还挺正常的,83,但医生说要总和hcg数据才好判断出血的原因,于是下午又抽了第二次血,结果就是今天早上出来的,显示一切正常,hcg为900多,孕酮89,怀孕5周以上。正好今早我用可丽兰也测出我怀孕5周,看来还是蛮准的。就那天中午流了那一点血,后面一直没有流,但是家人还是把我重点保护起来,让我卧床休息。想起来,我流血可能是因为着床时的流血一直到了那天才流出来?也有可能是我那几天比较累,心情不好了一整天,哭了很久,再加上出血当天上午在单位搬了重物,当时都感觉肚子里动了一下。我觉得还是要多注意下,不能霸蛮去做事,哪怕别人说你矫情什么的。不做重体力活,这些事让别人去做。 

点击查看全文
ElaeaJj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-12 10:49 | 来自疯狂造人
试纸那张图片 上面为plsz 下面为zzy
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-12 10:59 | 来自疯狂造人
我昨天姨妈日,晚上上厕所擦出血印,没事吧,今天早上没有了就没去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-12 11:03 | 来自疯狂造人
婧哥哥 发表于 2015-09-12 10:59
<br/>我昨天姨妈日,晚上上厕所擦出血印,没事吧,今天早上没有了就没去医院
好好休息 没继续出血一般没问题的 我当时出血医生都说我没必要抽血检查,要我放宽心好好休息,因为我妈是医院医生,跟妇产科医生都很熟。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-12 11:33 | 来自疯狂造人
附上体温表 不是很漂亮的上升 但我的孕酮不低<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-12 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-12 13:48 | 来自疯狂造人
ElaeaJj 发表于 2015-09-12 11:03
<br/>好好休息 没继续出血一般没问题的 我当时出血医生都说我没必要抽血检查,要我放宽心好好休息,因为我妈是医院医生,跟妇产科医生都很熟。
没继续出血,医生建议过几天再查,医生说来月经前试纸会显示阳性的,我都不知道该相信医生还是相信试纸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-12 13:51 | 来自疯狂造人
婧哥哥 发表于 2015-09-12 13:48
<br/>没继续出血,医生建议过几天再查,医生说来月经前试纸会显示阳性的,我都不知道该相信医生还是相信试纸。
zzy如果阳 那就不会是月经来之前的印子 除非zzy印子很浅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-12 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文