要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

怀疑近端阻塞,以前有过炎症

来自疯狂造人 |举报
340618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年3月份在合肥妇幼检查的造影,应该是个实习医生推药的,结果十分不准确。又被安排了宫腔镜复查排除宫腔粘连,主任说因为只安排了宫腔镜复查,没办法进行下一步。一个劲地说让我做宫腹腔镜手术,妈的,我都想砸了他们家!那个时候我是一个人自己去检查的,前期造影误诊,也没心力去找他们了。只要自己好好的就好。
但是我以前有过炎症,还是怀疑自己近端堵塞,去年那次检查吓的我半年都不赶踏进任何一家医院。
我老公今年才检查的精子活力,医生让不准喝酒,现在一次次比前期要好一些。但是活力还不达标。头一次老公还吃了将近1个月的中成药,医生说最好半年后再要孩子。所以一直到7月份我都不敢好好算日子要宝宝。
8月份正式再试孕,我的例假周期一直比较长,40天一个周期。8月30号排卵的,今天第14天,例假也没来,但是隐隐的有大姨妈的感觉,真是欲哭无泪!
最近工作压力也很大,虽然是文职工作,但是已经连续上班15天了!还要坚持上三四天才能休息。
我们家只靠老公和自己努力,经济条件也不好。一直想着在单位赖着,做完宫腹腔镜手术后再离职。
但是老公的活力又不是很好,我真是凌乱了。难道不如直接做试管么?我自己对试管比较排斥,但是想想自己把输卵管治疗通畅后,难道还要做人授?那也太折磨人了。
静待这个月的开奖结果了。工作不顺心,自己身上也有事。想想自己不坚强,谁又能帮你呢?我老公压力比较大,我虽然心理压力大,但是偶尔哭哭就好了。可是老公比较内敛,什么事情都放在心里。我就经常性跟他说,我今年27,老公31,不要总是害怕自己到50岁的时候孩子才十七八岁,儿孙自有儿孙福,未来社会发展说不定孩子18岁就能自己挣钱养活自己呢
我们结婚迟,自己父兄缘薄,都靠自己打拼。不希望自己以后的孩子跟我们一样压力大,我也总是想着我们自己都这么坚强,孩子一定也很坚强。
啰嗦了半天,还的收拾收拾去单位加班!老公出差了,中午又得一个人吃饭。老公坚持不喝酒已经有5个月了,身体条件也越来越好,我自己在不断调节。姐妹们一起加油!一定可以在明年生个猴宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你造影是什么结果啊
点击查看全文
宝宝云锦 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
落落home 发表于 2015-09-12 21:16
<br/>那你造影是什么结果啊
就去年做过一次还是误诊,没显影
点击查看全文
宝宝云锦 (楼主)
上班事情多,忙的连姨妈感也没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝云锦 发表于 2015-09-12 23:25
<br/>就去年做过一次还是误诊,没显影
我也只做过一次,也是无显影,医生也是说让我腹腔镜手术,也不知道是误诊还是堵塞了,这么多年也没怀过,不过我lg精子活力也不好看来希望也不大,
点击查看全文
宝宝云锦 (楼主)
愛情神馬價 发表于 2015-09-13 21:47
<br/>我也只做过一次,也是无显影,医生也是说让我腹腔镜手术,也不知道是误诊还是堵塞了,这么多年也没怀过,不过我lg精子活力也不好看来希望也不大,
无显影的必须得到其他医院确诊一下
点击查看全文
宝宝云锦 发表于 2015-09-13 23:36
<br/>无显影的必须得到其他医院确诊一下
看我的结果亲,会是误诊吗?一直害怕所以没有去复查<br/>
点击查看全文
愛情神馬價 发表于 2015-09-14 11:36
<br/>看我的结果亲,会是误诊吗?一直害怕所以没有去复查<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/14/543b927ad4a2ca1a264fc38f5c36c32c724130.jpg
亲,你注去造影剂的时候有没有流出来很多啊,有可能造影不够呢?
点击查看全文
Luckytree03 发表于 2015-09-15 11:02
<br/>亲,你注去造影剂的时候有没有流出来很多啊,有可能造影不够呢?
有的!照影出来就有流出来的!
点击查看全文
愛情神馬價 发表于 2015-09-15 12:35
<br/>有的!照影出来就有流出来的!
我是躺着医生插管,注碘水,然后取出扩阴器,我一直躺着的,这时候就有好多好多碘水流出的,我怀疑碘水进入宫腔不够,照影拍片不准,你也是这样的吗?
点击查看全文