要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

来来用你们的金睛火眼看看!

26987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有印还是没印!30号排卵!今天肚子酸酸软软的,乳头有点涨,感觉不痛!我都看得自带双杠了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 孕29周2天 | 发表于 2015-9-12 10:26 | 来自疯狂造人
肉眼看不见,教你一招,把手机手电筒打开,把试纸对着光看看有没有黑印,就知道了,有就是快了,没有就是没中,你试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 10:27 | 来自疯狂造人
意念灰,你什么时候排卵的时间还没到把
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 10:31 | 来自疯狂造人
撕心裂肺的想你 发表于 2015-09-12 10:26
<br/>肉眼看不见,教你一招,把手机手电筒打开,把试纸对着光看看有没有黑印,就知道了,有就是快了,没有就是没中,你试试
我刚刚按照你说得照了有,那什么时候能加粉加深呢,第十一天,排卵大卫很淡,秀儿阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕29周2天 | 发表于 2015-9-12 10:34 | 来自疯狂造人
小猴子来啦222 发表于 2015-09-12 10:31
<br/>我刚刚按照你说得照了有,那什么时候能加粉加深呢,第十一天,排卵大卫很淡,秀儿阳
慢慢就好了,每天晨尿坚持测就行了,隔天加深就行,恭喜恭喜,接你好孕,我是这两天老公不在身边,昨晚回来有同房,今早就测出来强阳了,不知道能不能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 10:34 | 来自疯狂造人
祝加深好孕,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 10:53 | 来自疯狂造人
撕心裂肺的想你 发表于 2015-09-12 10:34
<br/>慢慢就好了,每天晨尿坚持测就行了,隔天加深就行,恭喜恭喜,接你好孕,我是这两天老公不在身边,昨晚回来有同房,今早就测出来强阳了,不知道能不能好孕
会的可以的期待一起好运,从昨天开始有轻微恶心反酸想吐吐不出来,不知道是不是意念和心理暗示原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 11:01 | 来自疯狂造人
撕心裂肺的想你 发表于 2015-09-12 10:26
<br/>肉眼看不见,教你一招,把手机手电筒打开,把试纸对着光看看有没有黑印,就知道了,有就是快了,没有就是没中,你试试
在试纸反面照着看有一条粉色细线算吗?
点击查看全文