要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

30号排卵,哎…希望有奇迹

332318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排完第三天开始各种症状不适,都是浮云了,晚上睡不好,白天没精神…还挺期待,之前从来没有这样的感觉,以为真的成功,在幻想着卵子受精了,在到什么步骤啦,各种幻想,高温也高了,胀气难受也忍了…虽然周期长,现在也该测到了吧,plsz弱阳几天也不见加深,不加深你zzy也给我个水印也好啊…你天天翻白眼的不累么!都说爱笑的人运气不会差,我天天给你笑你也给我一次好孕吧…例假日已经过了…再给自己一点希望,有些人推后10才测出来,我真信了保持好心态,保持住!n
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-12 09:39 | 来自疯狂造人
30号排卵,明天才是姨妈日!
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 09:48 | 来自疯狂造人
w1438261276409 发表于 2015-09-12 09:39
<br/>30号排卵,明天才是姨妈日!
我周期长,末次8.10,医院检测卵泡,27号就成熟,但排出是30号…所以…纠结的等待,再给自己一点希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 09:54 | 来自疯狂造人
我31号,大卫的白眼看够了,可丽蓝居然也极其干净,自带的都没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 09:55 | 来自疯狂造人
我也是三十号排卵,但是周期长一点。目前早孕白板。希望我们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 10:01 | 来自疯狂造人
我的排卵还没你的颜色好,大卫意念灰特别特别不明显…加油!有的着床晚,一定要坚持!<br/>
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 10:02 | 来自疯狂造人
元宝小九儿 发表于 2015-09-12 09:54
<br/>我31号,大卫的白眼看够了,可丽蓝居然也极其干净,自带的都没有了
他好歹也给了我很大希望,就连我老公都觉得这次我很不正常的症状,以前没有过,希望越大失望越大…我现在已经平静很多了,但不愿接受
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 10:03 | 来自疯狂造人
べ_べ小贤 发表于 2015-09-12 09:55
<br/>我也是三十号排卵,但是周期长一点。目前早孕白板。希望我们都好孕。
嗯,希望我们只是晚点才测出来,祝愿好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 10:06 | 来自疯狂造人
可爱小猴 发表于 2015-09-12 10:02
<br/>他好歹也给了我很大希望,就连我老公都觉得这次我很不正常的症状,以前没有过,希望越大失望越大…我现在已经平静很多了,但不愿接受
我昨天难过了一天,我老公说再等等,宝宝说不定在路上了,可是今天继续面对一个个大白板,说不抓狂绝对是假的,现在只能想姨妈赶紧来吧,别耽误下个周期
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 10:19 | 来自疯狂造人
淼淼尘埃 发表于 2015-09-12 10:01
<br/>我的排卵还没你的颜色好,大卫意念灰特别特别不明显…加油!有的着床晚,一定要坚持!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/12/59778c85dc682e4c7437db79f694c2ee369977.jpg
有印就是好孕了吧,我都没看到过印,plsz也是浮云
点击查看全文