要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

30+宫寒+增生+多囊,备孕3年,成功好孕

19897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都在潜水,不好意思也没心情上来聊天,现在宝宝半岁了,在家没事,看很多姐妹们备孕心急也来分享下我的求子路。宫寒是一只有的,每次例假疼的死去活来,老人说等结婚就好了,再也别信这个了,宫寒还是要及时治疗,别像我受了十几年的罪,难孕不孕也和宫寒有很大关系,还会传染给孩子。多囊是备孕一年不成功后查出来的,医生建议手术,我害怕就放弃了,因为很多医疗事故是多囊手术大出血不小心把子宫给切了的,回家去看中医,好朋友的爷爷,吴爷爷说,中药口服对多囊没有意义还会让月经紊乱,就给开了几盒外用的中药,价格不便宜,说实话当时心里有点小意见,不会是为了卖贵的药给我吧…第一个月例假不疼了,才知道自己误会了,那几盒用完以后完全没有宫寒的症状了,坚持用了半年多,有一次去爬山,以为是吃了山里不干净的食物吐个没完,只好扫大家的兴,老公带我去当地一个诊所挂水,还是没有用,后来换班的时候一个女护士说怎么看像是怀孕了呢,检查结果真的是怀孕了,可是刚刚打了三瓶水啊…因为三年像孩子都想疯了,和老公商量哪怕孩子是个畸形我们也要养着他,就这样我们留下了宝宝,现在孩子半岁了,没有任何问题,好朋友来看我的时候说,肯定是那个中药起了效果,不但让我备孕三年有了宝宝,还健健康康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-12 08:55 | 来自iPhone
好幸运的宝妈,求分享
点击查看全文
407766487 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:56 | 来自疯狂造人
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2015-09-12 08:55
<br/>好幸运的宝妈,求分享
谢谢,你也可以好孕,多交流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-12 11:33 | 来自疯狂造人
宝宝就快7个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 07:36 | 来自Android
请问外用的中药是什么吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-13 07:50 | 来自疯狂造人
mouse999 发表于 2015-09-13 07:36
<br/>请问外用的中药是什么吗
是一个中医世家做的中药条,我也没记住名字
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 07:58 | 来自Android
407766487 发表于 2015-09-13 07:50
<br/>是一个中医世家做的中药条,我也没记住名字
谢谢。今年七月,医生说我可能是多囊,我很着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:00 | 来自疯狂造人
mouse999 发表于 2015-09-13 07:58
<br/>谢谢。今年七月,医生说我可能是多囊,我很着急
嗯,你也可以试试
点击查看全文