要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

28排卵 今早可丽蓝确定 分享经验

1328448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我连续两天测试纸 都有显示 我把自己的感受分享下
备孕第一个月 什么都不知道 测排卵试纸 找强阳 买的大卫 因为看好多姐们建议用 第一个月从月经完第四天开始测 测了四五天 看不到强阳 也在排卵期同房但是没中 第二个月学习了 但是依然测不到强阳 最后发现自己测的有点晚 建议大家从例假后两天就开始测 第二个月还去医院看了卵泡做彩超 但是那是例假后六天去的 医生说下次例假后两天就来监测 这个月也没把握住 期间我老公都很紧张 我们把生孩子看的太重 虽然还年轻刚结婚 但是我觉得遇到生孩子这事 都不行了 第三个月 例假后两天就开始测试纸 同时去医院监测卵泡 监测两天医生说有优势的 我25号安排同房 那时候试纸颜色也比较深 但不是最深那种 然后第三天去监测 医生说昨天那个卵泡没了 郁闷 不知道是排了还是怎么了 我回去下午安排了功课 怕排了 之后周末没去医院监测 试纸慢慢的发现强阳 就几乎两个小时测一次 因为工作 27号安排功课两次 下午一次 晚上十一点多一次 因为不知道强阳后多久转弱 28号体温下降 意思是排卵了 早上和老公上班没工夫 当时觉得自己前一天安排了两次 这一天下午三点多安排了一次 试纸转弱了 晚上也安排了 不过是十二点多 算是29号 所以我应该是 27 28 29都安排了 期间时间都不是很紧密 最后一次的时候 我都担心jz没活力了 接下来就等 总觉得自己排卵早 上个月例假推迟两天紧张的 一般例假27 这个月排卵后7天测 白板 失望 这下在网上买了可丽蓝 昨天下午到 我就赶紧验孕 发现淡淡的灰 当时测完看不到 扔了 第二次测的时候又翻出来 和这个对比 发现一点点 买了两种试纸 都有 就高兴 但是害怕咋呼 晚上出去买了三种不同牌子 印加深了 今天早上测越来越深 粉红色 可丽蓝显示怀孕 因为例假期是明天后天 所以打算过几天再去医院

说了这么多 我觉得让大家不要紧张不现实 尽可能的放松 我就是中间没有试纸的时候忍住 等了三天网上的回来 期间的症状是排卵后胸涨 以前是例假前五六天 这次提前 涨了四五天 之后胸软 侧边一碰会疼 前两天小肚子睡觉有抽动 词持续五分钟 两天抽动了两次 不同位置 当时觉得不能套症状 现在想起来是不是着床 因为有着床降温0.1 我28排卵 现在才测出 姐们们不要着急 也不要每天都测 隔一天进行一次 希望大家都好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 07:53 | 来自疯狂造人
接头棒,祈祷我这个月也中吧,亲一定传我好孕噢
点击查看全文
喜来喜来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-12 07:53 | 来自疯狂造人
88闪电侠 发表于 2015-09-12 07:53
<br/>接头棒,祈祷我这个月也中吧,亲一定传我好孕噢
加油  只要排卵期内隔天同房  强阳转弱同房  最后补一次 就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜。接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 07:55 | 来自疯狂造人
喜来喜来 发表于 2015-09-12 07:53
<br/>加油  只要排卵期内隔天同房  强阳转弱同房  最后补一次 就没问题
我这个月估计4号排的,刚好凌晨安排了,5号照bc已经排了,想补一次老公不愿意,我就觉得错过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-12 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
喜来喜来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-12 07:56 | 来自疯狂造人
88闪电侠 发表于 2015-09-12 07:55
<br/>我这个月估计4号排的,刚好凌晨安排了,5号照bc已经排了,想补一次老公不愿意,我就觉得错过了
多安排几次  让老公配合
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 07:57 | 来自疯狂造人
喜来喜来 发表于 2015-09-12 07:56
<br/>多安排几次  让老公配合
没想要宝宝的时候很有劲,一旦开始备孕了同房对他来说成了苦差事,我都不知道说什么好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内好孕!我一号下午排卵,排卵前连续三天安排三次,排卵后一次,估计太频繁了。。。现在都第十一天早上了,试纸还是大白板,估计没啥希望了。。。只能是坐等姨妈
点击查看全文
喜来喜来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:00 | 来自疯狂造人
忘记说了  这个月还经常做梦  梦见蛇 乌龟  梦非常多  症状就是给自己减轻心里负担的  只要前期检查没事  排卵期同房次数多一点  就会中
点击查看全文