要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第10天

636123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第十天,从第六天开始用测孕一直到第九天都测出来,但是一直没有加深,今天早晨阴道出血,姐妹们我是不是没有希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 08:05 | 来自iPhone
出血了吗?多吗?不多不要担心哦!再买试纸继续测吧!不行就上医院看看!总这么紧张对宝宝不好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

慧翰包装 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:08 | 来自iPhone
※熏伊草※ 发表于 2015-09-12 08:05

出血了吗?多吗?不多不要担心哦!再买试纸继续测吧!不行就上医院看看!总这么紧张对宝宝不好。
还可以吧,今天早晨去厕所发现的,今天哪里都不动了,乖乖的床上躺着了,你怎么样,试纸今天有没有加深呢?
点击查看全文
慧翰包装 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:09 | 来自iPhone
※熏伊草※ 发表于 2015-09-12 08:05

我在观察一天吧,实在不行明天一早就去医院,提前抽个血,到时候在看看大夫怎么说吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 08:20 | 来自iPhone
慧翰包装 发表于 2015-09-12 08:08

还可以吧,今天早晨去厕所发现的,今天哪里都不动了,乖乖的床上躺着了,你怎么样,试纸今天有没有加深呢?
嗯!好好躺着吧!若发现什么不舒服就赶紧去医院。不过我觉得少量出血应该问题不大,不是好多孕期都有出血的现象呢嘛!越紧张越不好。我还好吧,因为昨天比前天浅了,所以加深还可以,较前天的话就差一点。不过一天也不能说明什么,明天继续。直到官方,一定要让自己保持良好的心态!
点击查看全文
慧翰包装 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:26 | 来自iPhone
※熏伊草※ 发表于 2015-09-12 08:20

嗯!好好躺着吧!若发现什么不舒服就赶紧去医院。不过我觉得少量出血应该问题不大,不是好多孕期都有出血的现象呢嘛!越紧张越不好。我还好吧,因为昨天比前天浅了,所以加深还可以,较前天的话就差一点。不过一天也不能说明什么,明天继续。直到官方,一定要让自己保持良好的心态!
今天早晨留的是鲜血,跟来月经一样!害怕死了!嗯,现在就是放平心态,继续加油!
点击查看全文
慧翰包装 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:40 | 来自iPhone
※熏伊草※ 发表于 2015-09-12 08:20

55555,试纸白板了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 09:14 | 来自iPhone
慧翰包装 发表于 2015-09-12 08:40

55555,试纸白板了
怎么会这样!抱抱亲,不要难过,先去医院抽个血吧!不到最后就不要放弃!
点击查看全文
慧翰包装 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 09:23 | 来自iPhone
※熏伊草※ 发表于 2015-09-12 09:14

怎么会这样!抱抱亲,不要难过,先去医院抽个血吧!不到最后就不要放弃!
心情已经缓和不过来了,给了我希望又让我失望,心一下就沉入谷底了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 09:53 | 来自iPhone
慧翰包装 发表于 2015-09-12 09:23

心情已经缓和不过来了,给了我希望又让我失望,心一下就沉入谷底了

http://image.bozhong.com/app/2015/09/12/c9309d67012c77bef0feb5b63372ff02490820.jpg
是最下面这个吗?有印子的啊!别灰心别放弃,只是试纸不一样!
点击查看全文
慧翰包装 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 09:56 | 来自iPhone
※熏伊草※ 发表于 2015-09-12 09:53

是最下面这个吗?有印子的啊!别灰心别放弃,只是试纸不一样!
估计希望不大了,我决定明天提前去验血了!下次移植坚决不用测孕纸了,太影响心情了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 11:48 | 来自iPhone
抱抱亲爱的,每个走上试管之路的女人都是那么不容易啊!我是移植囊胚第10天,早早孕还是白板,彻底放弃了,好好调整心情,准备进入下次移植!
点击查看全文
慧翰包装 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 11:57 | 来自iPhone
kittyzhao2008 发表于 2015-09-12 11:48

抱抱亲爱的,每个走上试管之路的女人都是那么不容易啊!我是移植囊胚第10天,早早孕还是白板,彻底放弃了,好好调整心情,准备进入下次移植!
嗯,不去看也不去想了,我打算提前两天验血去,如果真的没有机会了,就为下次做准备!!这次移植对自己信心挺大的,第六天早孕纸给了我很大的希望,第十天早孕纸让我彻彻底底的失望!我只想说试管妈妈都很不容易,玻璃心,伤不起呀!这次移植成功的姐妹祝福你们,未成功的姐妹继续加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-13 23:04 | 来自Android
亲,还有出血?
点击查看全文
慧翰包装 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 23:05 | 来自iPhone
xiuying8669 发表于 2015-09-13 23:04

亲,还有出血?
没有,就第十天早晨留了几滴,在也没留过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-13 23:20 | 来自Android
慧翰包装 发表于 2015-09-13 23:05

没有,就第十天早晨留了几滴,在也没留过
那就好,今天加深了吧。
点击查看全文
慧翰包装 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 23:34 | 来自iPhone
xiuying8669 发表于 2015-09-13 23:20

那就好,今天加深了吧。
没有加深,反而淡了点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-14 15:44 | 来自Android
亲,抽血结果如何了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-15 22:40 | 来自Android
慧翰包装 发表于 2015-09-13 23:34

没有加深,反而淡了点
有加深?亲。
点击查看全文
慧翰包装 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 22:41 | 来自iPhone
xiuying8669 发表于 2015-09-15 22:40

有加深?亲。
feiz
点击查看全文