要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

末次8.12,4月造影5月介入,三个月后好孕啦!

496840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-29
强阳的时间: 2015-08-29
不认真备孕一年多,未果,于是4月决定去检查,造影下来一点都不疼,以为没事的,报告出来双侧输卵管通而不畅,然后就先治炎症,5月份去做了介入疏通,6月份大姨妈来了以后就开始备孕。
第一个月,迷迷糊糊的错过了排卵日,失败告终。
第二个打算认真备孕,大姨妈走后每天早上测体温,晚上回来玩尿,估计就是这样,太紧张了,所以宝宝没来大姨妈来了。
第三个月,接受上个月的教训,再加上跟我一起备孕的同事已经成功了,决定这个月什么也不测,反正平时周期都很准的,就顺其自然一些,让自己尽量放松,排卵期的时候保持两天AA一次的频率,软件提示29号排卵,正好因朋友结婚,31号出发去龙岩待了几天,都没时间盯着这件事想,早上还因为aa出门晚了,没赶上火车,或许就是这次中的呢,哈哈!
然后就是煎熬的等待了,尽量让自己不去想,但是差不多到了排卵10天的时候还是忍不住,就逛逛论坛看看别人的正能量缓解一下。9号晚上有测体温37.34,10号晚上37.54,心中默默觉得这次有戏,11号早上又测了一个36.92,这是上个周期排卵以后从没测到过的高温,心里更是觉得有戏。
晚上回来憋不住了,先测了根排卵试纸,跟我在论坛上看到的一样,是瞬间秒红而不是慢慢加深变强阳的,更有把握打开早早孕了,果不其然,几秒中就看到双杠了,而且在逐渐加深。
为了确定不会诈胡,今天早上用晨尿又试了一下,3个牌子都中了,这下应该是真的了,开心,我的小猴子终于来了!
ps:一定要放松,这样才能好孕!还有可能是怀孕的同事送了我她之前拆包没用完的卫生放在包里,给了我心里作用吧,总之这次真的好孕啦!
点击查看全文
BarbieC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 07:39 | 来自疯狂造人
附图!这是昨天晚上测的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 07:40 | 来自疯狂造人
附图!这是今天早上测的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:08 | 来自疯狂造人
粉印!恭喜了,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:09 | 来自疯狂造人
野蛮摇篮 发表于 2015-09-12 08:08
<br/>粉印!恭喜了,接本月宫内好孕
嗯嗯,传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:05 | 来自iPhone
亲爱的恭喜你接你好孕,你是哪里做的介入。造影是什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:29 | 来自疯狂造人
s5495930299 发表于 2015-09-13 08:05
<br/>亲爱的恭喜你接你好孕,你是哪里做的介入。造影是什么情况
红房子,造影出来是双侧通而不畅,做了介入就通了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:24 | 来自iPhone
BarbieC 发表于 2015-09-13 08:29
<br/>红房子,造影出来是双侧通而不畅,做了介入就通了
我上个月造影是通而极不畅,今天姨妈第一天,是不是要等姨妈干净后3—7天才能做介入呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:47 | 来自疯狂造人
是的,还要做支原体检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 02:52 | 来自iPhone
我想问一下楼楼,我也是通而不畅,但是不严重的那种,还在中药,因为想要小猴子所以有点着急了,不知道要不要果断介入
点击查看全文