要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗后

1144518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
药物杀胚后,月经14天干净,干净3天后,白带有异常,有点淡棕色浑浊,有姐妹有同样的情况吗,是什么情况啊,好担心

最佳答案

大毛晶晶 查看完整内容

没有打水或者吃消炎药吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 07:26 | 来自疯狂造人
没有打水或者吃消炎药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 07:57 | 来自疯狂造人
你HCG值多少啊,我HCG2000多,但是包块只有一公分,医生说血值很难降下来,叫我手术,真的这样吗,好害怕
点击查看全文
小猴子范范 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-12 15:17 | 来自疯狂造人
nicole妈咪 发表于 2015-09-12 07:57
<br/>你HCG值多少啊,我HCG2000多,但是包块只有一公分,医生说血值很难降下来,叫我手术,真的这样吗,好害怕
上周三血值4.19
点击查看全文
小猴子范范 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-12 15:18 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-12 10:11
<br/>没有打水或者吃消炎药吗
在医院保守治疗期间打了消炎的针,出院后就没有,就上午一点点,现在没有了,不知道是不是有炎症
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 15:52 | 来自疯狂造人
小猴子范范 发表于 2015-09-12 15:18
<br/>在医院保守治疗期间打了消炎的针,出院后就没有,就上午一点点,现在没有了,不知道是不是有炎症
出院后一个月内别同房,注意卫生就行,现在没了就说明没什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:48
回复 nicole妈咪
<br/>你HCG值多少啊,我HCG2000多,但是包块只有一公分,医生说血值很难降下来,叫我手术,真的这样吗,好害怕 ...
<br/><br/>不是这么个说法吧。我HCG过万,包块近4公分,保守治疗都OK了,现在都怀孕30周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:10 | 来自疯狂造人
goodamanda 发表于 2015-09-17 09:48
<br/><br/><br/>不是这么个说法吧。我HCG过万,包块近4公分,保守治疗都OK了,现在都怀孕30周了
恭喜(⊙o⊙)哦,能说说你保守治疗后做了哪些调理吗,怎么怀上的,刚得完宫外孕现在好怕呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 11:21
回复 花满路
<br/>恭喜(⊙o⊙)哦,能说说你保守治疗后做了哪些调理吗,怎么怀上的,刚得完宫外孕现在好怕呀。 ...
<br/><br/>我宫外主要应该是因为第一次流产后的炎症没有治好就再次怀了,所以我之后查了三次炎症,然后再备孕的。期间有跳绳,散步,暖宝宝,红糖姜茶,豆浆。
<br/>我写了个贴,你可以看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-18 13:14 | 来自疯狂造人
goodamanda 发表于 2015-09-18 11:21
<br/><br/><br/>我宫外主要应该是因为第一次流产后的炎症没有治好就再次怀了,所以我之后查了三次炎症,然后再备孕的。期间有跳绳,散步,暖宝宝,红糖姜茶,豆浆。
<br/>我写了个贴,你可以看看
原来是精华贴的楼主,我半年前自然流产过一次,跟你挺像的,那次什么药都没吃,也没有多休息,之后就感觉小腹和大腿根附近跟以前不一样了,坐的时间久了或者走路时间长了都会不舒服,左侧尤甚,但我百度了之后想当然得以为是流产后有了盆腔淤血,没有在意。心怀侥幸的想只怀过一次又是自然流产不会有妇科炎症。因为左侧不舒服,所以我睡觉经常是右侧趴着睡,排卵后也大意了这方面,这次就是右侧排卵宫外了。
点击查看全文