要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

艾灸给大家点正能量

35645162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月20号左右老公查出有弱精症,a+b15%,刚查出来的时候我们很沮丧,因为我是多囊,本来就不好怀孕,结果老公也有问题,拿着结果找医生医生说男的都是小问题,让吃三四个月的药,说男的精子的生成需要三个多月。于是老公也开始吃药治疗了,到7月中旬我开始接触艾灸了,从那时开始我天天艾灸,但是老公似乎对艾灸不是很感兴趣,我提起的时候才偶尔艾灸,一个月下来就断断续续艾灸了两三次,到8月17号我来月经的时候,我让老公去查一下好了吗,因为那时已经吃了两个月的药了,而我也吃了四个月的达英了,我实在不不想吃药了,想着他好了我就可以促排不用吃达英了,结果自然是没有好,但是精子质量确实在提高,a+b46%。老公看了心里也不舒服,因为我又要再吃一个月的药,于是我给老公看了一篇关于艾灸治好弱精症的文章
点击查看全文
猪美妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 06:59 | 来自疯狂造人
不好意思,手机码字,接着更新。<br/>   看后老公决定开始吃药再配合艾灸,就这样从8月24号左右开始天天艾灸,除了中间有一天我们出去玩没有艾灸,其他时间都艾灸。这月快来月经的时候老公说再去复查下,于是昨天去复查了,结果出乎意料,我也很激动,他的精子正常了,a+b74%了。本来想着距离上次检查不到一个月估计没好呢,只是抱着侥幸的心理祈求他好了。不能说只是艾灸的功劳,但是我感觉是吃药的同时配合艾灸药效更好吸收了,同时艾灸也有辅助治疗的作用,所以才在短短二十几天内奇迹般的好了Y(^o^)Y
点击查看全文
猪美妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 07:00 | 来自疯狂造人
附上我老公的检查报告<br/>
点击查看全文
猪美妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 07:04 | 来自疯狂造人
8月17号检查结果<br/>
点击查看全文
猪美妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 07:05 | 来自疯狂造人
9月 11号检查报告<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 07:14 | 来自iPhone
是在家烧艾炷?
点击查看全文
猪美妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 07:15 | 来自疯狂造人
子初宝宝 发表于 2015-09-12 07:14
<br/>是在家烧艾炷?
嗯,我们是在家艾灸的,艾条剪成几段插在艾灸盒里艾灸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-12 07:15 | 来自疯狂造人
楼主是西安的还是山西的呀!
点击查看全文
猪美妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 07:16 | 来自疯狂造人
w1441346213276 发表于 2015-09-12 07:15
<br/>楼主是西安的还是山西的呀!
我老公在西安上班,我们老家是山西的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 07:17 | 来自疯狂造人
艾灸哪个穴位啊
点击查看全文