要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

求助南瓜籽妈妈帮忙

55498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
单角子宫合并残角子宫合并腺肌症,看着这个子宫环境我自己也是醉了...求助南瓜籽妈妈,我这种情况是不是只能做试管婴儿才有可能做妈妈?....
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-12 00:28
你这个毛病跟试管没有一点关系。。。
<br/>也不是试管能解决的,试管反而对宫腔环境更苛刻
<br/>单角残角子宫你做宫腔镜手术矫正就行了呀
<br/>腺肌症不是很严重的话,早期的腺肌症是不需要管的,对备孕影响不大,早期腺肌症壬辰率很高的,当然了,如果腺肌症是后期了,子宫增大,痛经明显,子宫质硬,要手术剥离了,剥离后达菲林巩固,再备孕。
<br/>总之你两种病都有治疗途径,但跟试管没有关系!
点击查看全文
我心所想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 09:17 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-12 00:28
<br/>你这个毛病跟试管没有一点关系。。。
<br/>也不是试管能解决的,试管反而对宫腔环境更苛刻
<br/>单角残角子宫你做宫腔镜手术矫正就行了呀
<br/>腺肌症不是很严重的话,早期的腺肌症是不需要管的,对备孕影响不大,早期腺肌症壬辰率很高的,当然了,如果腺肌症是后期了,子宫增大,痛经明显,子宫质硬,要手术剥离了,剥离后达菲林巩固,再备孕。
<br/>总之你两种病都有治疗途径,但跟试管没有关系!
谢谢南瓜籽妈妈!但是我去看生殖中心的主任说,如果手术的话,恢复期要2、3年时间啊,而且手术后会有可能会伤害到正常的单角子宫。腺肌瘤 4.50*3.59,现在有点烦呢,不知道是要做手术,还是直接去试下试管。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 00:32
回复 我心所想
<br/>谢谢南瓜籽妈妈!但是我去看生殖中心的主任说,如果手术的话,恢复期要2、3年时间啊,而且手术后会有可能会 ...
<br/><br/>我病友残角子宫屡次胎停,后面手术矫正了,术后3个月就怀上了,生了
点击查看全文
我心所想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 10:59 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-14 00:32
<br/><br/><br/>我病友残角子宫屡次胎停,后面手术矫正了,术后3个月就怀上了,生了
就把残角子宫做掉是么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 23:40
回复 我心所想
<br/>就把残角子宫做掉是么?
<br/><br/>具体手术怎么做我不知道的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:42
我也单角子宫,医生说没办法矫正。先天无法弄
点击查看全文
我心所想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 17:49 | 来自疯狂造人
Sophia111111 发表于 2015-09-15 13:42
<br/>我也单角子宫,医生说没办法矫正。先天无法弄
哎...那现在也让你试孕么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 18:00 | 来自疯狂造人
我心所想 发表于 2015-09-15 17:49
<br/>哎...那现在也让你试孕么?
是的
点击查看全文