要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

答应大家的治疗霉菌性阴道炎的药终于来了

来自疯狂造人 |举报
1441012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是一个曾经被霉菌性阴道炎困惑折磨的人,因为做了宫颈息肉切除后患上了霉菌性阴道炎,非常痒,而且豆渣样白带,一到排卵和姨妈前后简直是坐立难安,工作和生活都受到影响。后来在医院开了一个疗程的药,居然好了!我都没想过这药这么好用!上月留言后许多人都问我是什么药,我实在是忘记了也没法翻译。今天去监测卵泡,死皮赖脸的求了两个疗程的。因为我已经好了,所以开始不同意给我开,但后来经不住我求,说要给朋友一些也要自己留一些,这才给我开了。今天终于可以给大家上传照片。就是栓剂,日语是フロリード、实在不知道中文叫什么,请大家见谅!另外还配有软膏,可以涂在阴道口,也是治疗霉菌的,皮肤敏感的我又加了一个止痒的软膏,就是那个绿色的。这个药最好的就是不杀精子,aa后直接塞进去就OK,因为栓剂会溶化,所以建议晚上睡觉时使用。一般连用三天就没有痒的感觉了,我只连续用了五天就好了。以前的存货送给朋友,困扰她七八年的霉菌性阴道炎也好了。大家赶快找找,也许国内有卖的。愿大家尽快康复!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问是在哪买的啊?
点击查看全文
yuer811022 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435371257122 发表于 2015-09-11 23:33
<br/>请问是在哪买的啊?
我这是在医院开的,我在日本
点击查看全文
yuer811022 发表于 2015-09-11 23:38
<br/>我这是在医院开的,我在日本
日语的看不懂呀,呵呵。国内估计比较难找哦,有找到的朋友一定分享给大家呀~
点击查看全文
q1435371257122 发表于 2015-09-11 23:46
<br/>日语的看不懂呀,呵呵。国内估计比较难找哦,有找到的朋友一定分享给大家呀~
是呀,这边也是没病不给开,我是发挥了死皮赖脸的极致才求了两个疗程,为了给大家上传照片,我拼了。可惜用不上了,放冰箱里存着吧。赶紧找,也许有代理的呢
点击查看全文
你也是够拼啊,呵呵,我一个闺蜜挺严重的,刚好看到你发的让她也找找,要是找到治好了真是拖你的福啊
点击查看全文
q1435371257122 发表于 2015-09-12 00:02
<br/>你也是够拼啊,呵呵,我一个闺蜜挺严重的,刚好看到你发的让她也找找,要是找到治好了真是拖你的福啊
因为自己备受煎熬过所以希望大家都能摆脱这个该死的霉菌!上次很多人问我所以答应了大家这月一定传照片。答应了就要做到不是?呵呵没关系,用不了就看看周围人有没有得这病的给它卖了,不过这药好使,估计用过的都好了。不行就留着呗,放冰箱里能存两年呢,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
唉,感觉第4次霉菌来了,才几个月就反复复发,想要疯了
点击查看全文
芬颜悦语 发表于 2015-09-12 12:55
<br/>唉,感觉第4次霉菌来了,才几个月就反复复发,想要疯了
哎,抓心挠肝的痒啊,特别是排卵和姨妈来之前,我都抓破过,实在太难受了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
不知国内有没有卖
点击查看全文