要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

18122154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先给大家分享排卵经验,上个月做阴超左侧卵泡23mm,右侧13mm,错过排卵日,那么这月在百度,贴吧看到各种分享备孕滴经验,我也开始认真计划,8月30~9月5,月经期,从月经开始第一天下午喝艾叶当归红糖鸡蛋水,(月经来潮后半天喝1-2次就可以了),9月5,月经干净后开始每天吃47颗黑豆,连续吃了6天(黑豆需泡12个小时再煮),用艾灸熏肚脐(足三里,三阴交,各10分钟),每天早上喝姜糖水驱寒(对有宫寒滴MM有好处),每天红豆薏仁红枣核桃花生浆(多吃豆类有好处),有时候还要喝鲫鱼汤(补充蛋白质),经过一周滴坚持,从上月滴卵泡和这月(下图2)卵泡对比,有明显滴增长,希望对大家有益!!!
今早体温测得偏低,下午4点阴超示卵泡增大(图1),医生告知今明两天可能排卵,下班7点检测排卵试纸转弱,快排了,晚上10点安排工作,我是子宫前位,之前工作了都垫枕,效果不佳,今晚平卧1小时再左侧或右侧,姐妹们,子宫前位垫枕是避孕,只有后位才能采取垫枕,切记!切记!!!!!
阴超提示双侧卵巢有排卵,据说这样双胞胎滴机率很大!!!期待!!!
希望送子观音保佑我这月宫内好孕,健康胎心胎芽!宝宝健康成长,明年顺利产下猴宝宝,母子女平安,也希望在备孕前线滴宝妈们,心想事成,喜得猴儿猴女!一起努力,一起加油!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 22:42 | 来自疯狂造人
跪拜送子娘娘求宫內好孕顺利产子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 22:44 | 来自疯狂造人
我也拜拜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-11 22:46 | 来自疯狂造人
我也拜拜!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 22:47 | 来自疯狂造人
拜求本月宫内好孕,希望早点脱离苦海,喜得贵子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 22:48 | 来自疯狂造人
我也拜拜,希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 22:48 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨大慈大悲,赐我宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 23:00 | 来自疯狂造人
跪求本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 23:15 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,请赐我一个女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 23:25 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,本月宫内怀孕,跪求谢
点击查看全文