要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

我照陰超後, 好像入風了!

84094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是這樣的,我8月20日打夜針,8月22日取卵.打夜針的同一天,

醫生就開了一些藥給我 (3個月的份量) 用來降催乳素的.
本來是取卵之後開始吃,但我取卵後的情況特別差,所以醫生讓我休養好之後,才開始吃藥.

取卵後第一次月經在9月3日來,9月5日結束.昨天,我第一次吃那個藥,
吃完睡覺,早上醒來的時候暈得不能下床.下午去看醫生,醫生照了超聲波,
不久之後,我的肚子就不舒服了,回到家還拉肚了呢,拉出很多水.
胃也不舒服,我也聽到胃部有咕嚕咕嚕的聲音,知道是有胃氣了,或是入風了.

想著家裡有艾,於是自行連續艾了兩次,艾的時候肚子裡也是咕嚕咕嚕的,
之後就放了N個屁.艾完之後,感覺肚子,胃,都舒服多了.我想,我勉強算是治標了.

雖然現在是沒事了,但請問這裡有中醫嗎? 或是有沒有姐妹有相同的經驗,
可以分享一下? 我是覺得很奇怪,之前都照好多次陰超了,什麼事都沒有,
怎麼這次就這樣呢?
点击查看全文
4cdiamond (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-12 22:11 | 来自疯狂造人
有人可以指點一下嗎?或是幫忙頂一下也好!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-8 14:14 | 来自Android
我每次艾灸都放屁,其实艾灸真的挺舒服的,但是我有点怀疑我是不是不适合艾灸
点击查看全文
4cdiamond (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-8 17:51
回复 s1799407405
<br/>我每次艾灸都放屁,其实艾灸真的挺舒服的,但是我有点怀疑我是不是不适合艾灸 ...
<br/><br/>以我所知, 是很多人都適合做艾灸的, 但要是你本身的體質很熱, 就不要做艾灸啦,
<br/>會上火的. 也有一些人的體質不是很熱, 但艾灸之後會上火, 只需要艾灸湧泉穴,
<br/>引火下行, 就好了!
<br/>
<br/>我已經上網找資料看了, 也問了中醫, 說是因為艾灸把你體內的污濁之氣都排出來,
<br/>總之, 是一件好事. 而且, 以我的經驗, 是不會一直, 永遠都放屁的, 我堅持天天艾灸,
<br/>不出一星期, 就不再屁了.
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-8 17:57 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2015-11-08 17:51
<br/><br/><br/>以我所知, 是很多人都適合做艾灸的, 但要是你本身的體質很熱, 就不要做艾灸啦,
<br/>會上火的. 也有一些人的體質不是很熱, 但艾灸之後會上火, 只需要艾灸湧泉穴,
<br/>引火下行, 就好了!
<br/>
<br/>我已經上網找資料看了, 也問了中醫, 說是因為艾灸把你體內的污濁之氣都排出來,
<br/>總之, 是一件好事. 而且, 以我的經驗, 是不會一直, 永遠都放屁的, 我堅持天天艾灸,
<br/>不出一星期, 就不再屁了.
哈哈,我现在灸了三个多月了,就刚好是停经的时间。。。刚开始的时候灸的地方水特别多,现在稍少些了。虽然放屁但很舒服,感觉是体内的凉气~
点击查看全文