要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我是逗比宝妈麽,哈哈

26464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月22,算来麽,今天已经50天了,听很多宝妈说要早点约nt和三维,晚了就怎么巴拉巴拉一堆,所以今天果断请假去约。那么问题来了,去约时医生说普通b超没做过,不给约的,本来我不想这么早就做的,那也不能白跑趟,做就做吧。做前还和医生说我月经周期长的,可能实际天数要晚一周吧,医生还说没问题,应该可以看到胎心胎芽啦,那么,我就愉快的开始交钱憋尿做腹部彩超,笑点来了,尼玛,做的时候b超刚撩起我的肚子。就直接告诉我,你天数小。再加上腹部脂肪厚得话有可能看不到胎心胎芽。建议我做阴超,我果断拒绝了。结果就如下图了。腹部脂肪厚,尼玛我肚子是得有多胖,心塞啊,宝宝麻麻坚信你是健康的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 20:48 | 来自iPhone
做阴超看得更清楚些的,而且对宝宝没有伤害的
点击查看全文
xiaozhao2015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 20:49 | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-09-11 20:48
<br/>做阴超看得更清楚些的,而且对宝宝没有伤害的
阴超总担心对宝宝不好,很多人都是做腹部的,腹部的有影响麽?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 20:57 | 来自iPhone
xiaozhao2015 发表于 2015-09-11 20:49
<br/>阴超总担心对宝宝不好,很多人都是做腹部的,腹部的有影响麽?
都没有影响,我这边两个月内都是阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 22:03 | 来自iPhone
我每次超都是腹超,腹部脂肪每次都提示厚,图像质量差,但一般都能看到,又不是八十年代的医疗设备了。能腹超不要选阴超,尤其先兆的人。我广州的三甲产检都没听过怀孕还阴超。
点击查看全文