要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

22307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 10:56 | 来自疯狂造人
我也是,结婚时间相差无几的朋友,都怀了。就我在这里干瞪眼,有时候想想,这孩子也是看缘分,但是心里还是憋屈
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-12 21:56 | 来自疯狂造人
真的是这样,生孩子好像就只是女人的事,老公也要配合的,如果女人自己能无性繁殖,老娘还真不想理你。原来我老公也是这样,任务一样。现在婆婆公公周围的人都施压了他才有点反应。原来也不好意思和别人诉苦,老公也要面子,所以所有的压力都是自己一个人背,公婆朋友也都把责任推给我,觉得生不出来就是女人的问题,当女人真的很辛苦。但是日子还是要过啊,自己一定要调整好心态。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 23:21 | 来自疯狂造人
我结婚的时候,刚好有好几个认识的也结婚,他们都在结婚的第二个月有了,而我呢,都大半年过去了还没动静,我和我老公都有做孕前检查,都没事,很健康,但是到现在还是没怀上,哎,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 23:38 | 来自疯狂造人
唉,同感,结婚一年多了,还没有消息。在我们后面结婚的亲戚都有了,孩子都生了,小姑子结婚一个月,立马就有了……现在都着急,我家那位可以做和尚了,真的你不提醒,他就忘记有性生活这事,有时候你主动了,人家还不乐意,还要等他高兴了才有心情。真的惜精如命啊!唉,这日子过的……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 10:25 | 来自疯狂造人
我老公也差不多从来不主动碰我这样的无性生活真的好悲哀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:53
中级?中级会计师吗?我也考了。。。
<br/>跟老公也算是周末夫妻,因为一周见一次,所以一般都比较有感觉
<br/>but从来没怀孕过!!感情很好,但是努力了3年了,一点结果都没有,想想也是醉了。。
点击查看全文
筠筠happy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 12:34 | 来自疯狂造人
伊卡罗斯·紫 发表于 2015-09-18 09:53
<br/>中级?中级会计师吗?我也考了。。。
<br/>跟老公也算是周末夫妻,因为一周见一次,所以一般都比较有感觉
<br/>but从来没怀孕过!!感情很好,但是努力了3年了,一点结果都没有,想想也是醉了。。
是啊,考的不理想
点击查看全文