要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连,复兴检查结果开口可见

36504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在老家宫检结果是双侧输卵开口消失,在复兴是可见【本以为要做宫腹了,现在可的预约单是宫腔,不需要宫腹了】,这又让我纠结于另一个问题了,我要不要去做个输卵造影检查一下我的输卵管是不是通的呢?亲们有没有做过造影的,可以介绍一下吗?
PS:这是我的检查结果,有看的懂的亲吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 06:40 | 来自疯狂造人
亲 看报告好像还有点粘 第三个图
点击查看全文
晴天仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 12:58
不是有点粘哦,是有粘连,还在等待手术中
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-12 23:34
楼主重度粘连,内膜缺失,不太乐观
<br/>另外楼主如 不曾有过输卵管病史,不曾宫外孕史,且曾经自然怀孕过
<br/>一般管子都没事的,不建议没事找事去碰管子
<br/>宫腔粘连术后注意多运动,术后积极复查
<br/>积极备孕,尽早怀上!
<br/>祝好孕!
点击查看全文
晴天仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 23:39
回复 楠瓜籽
<br/>楼主重度粘连,内膜缺失,不太乐观
<br/>另外楼主如 不曾有过输卵管病史,不曾宫外孕史,且曾经自然怀孕过
<br/>一般 ...
<br/><br/>谢谢楠瓜籽的回复,我还正准备去做一下输卵管造影呢,怕到时候宫腔手术后又发现管子有问题就麻烦了,是的,我现在情况很不乐观,内膜也薄,郑告诉我说很糟糕,我内心是非常的担心的,但是没有办法,先勇敢的面对吧。好像有人跟我差不多的,看好了。郑的号现在要等四个月左右了,好久哦。都想换个医生
点击查看全文