要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连,双侧输卵管开口消失【冶疗道路点点滴滴开始】

1821645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    月经这个词,在我的脑海里我都淡忘掉了,虽然每个月都会如期到来,但是每次滴点就尽,来了跟没来一样,em74【从初潮16岁例假开始就不是很规律,第一时来后中间隔了记忆中好像是一年才来,后来痛经一直伴随着我,直到我找到男朋友,同房后渐渐开始不再痛经了】gst艾玛

但是我并没有因为月经的不规律而且导致我不好怀孕,跟男友同居半年就怀上了,那时刚出学校参加工作,不打算这么早就要,所以选择人流【用的是药流,没有流干净后来还刮宫一次】,之后几年里一直到处看医生调理月经,月经实在是太少了。
    2013年不小心又怀上了,意料之外的事,当时特别想留下来,因为这中间也人流掉一次,本身月经就很不好,但是当时感冒打了一些针,吃了一些药,医生不建议要,说只要能怀,跟月经多少是没有关系的,我想医生都这样建议了,也这样说了,就选择流掉,这次是无痛的,这次人流后,中间闭经了有两个月左右,手臂腋窝下还长了一个小疙瘩,摸起来还会疼,于是我就去看了医生,开了一些激素药,腋窝小疙瘩也拍了片,说可能是什么纤维瘤,可以考虑手术切掉。就在回家吃完药的第一个晚上,大半夜时肚子特别的酸疼,随后流了好多血,整条裤子都是【跟小便差不多的血水,还好没有流多少】,之后月经又如期每个月都来了,但是还是滴点就尽,腋窝小疙瘩也自然消失了【现在自己感染都很奇怪】。
    后来的日期里又在不断的调经中,看了中西医生,吃了不少中西药【基本你们吃过的激素药和中西药我都吃过】,但是还是一事无补,老样子,月经还是一样按期来,滴点尽,之后不断的看不断的吃不断的调,直到后面专门找到了省里的医生,固定在她那里看,从她手里排查各种原因,首先做了激素六项,做了各项血液检查【中间查到有轻微甲减,甲减也是会影响月经的,所以调了一个月多,正常了,但是月经还是一样没有改变】都正常,最后预约了宫腔镜检查,这下找到问题所在了,结果是宫腔粘连~~~!
   当时医生在检查时跟我说有粘连,而且粘的很严重的,要手术,我还觉的没什么,手术了就会好的,但是必没有我当时想的那么简单,医生做完所有人的检查后,来到我们面前,安排了其她病友,唯独没有安排我,于是我主动问到医生,我的要如何冶疗,医生当时说您的情况只能做试管,当时我一下蒙了,因为试管这个词我从来没有想到过会发现在我身上,后来我又一想,不对有粘连怎么试管呢,于是又要问医生时,这个医生走了。第二天,我一大早就守在医生办公室门口等她来,想问问她我的具体情况,她来了,看了一下我,说你再怀孕是不可能了,情况很不好,只能试管,我当时问她,粘连了怎么试管呢?不是要有好的宫腔环境才能做试管吗?她当时没有理我,于是我肯求她,让她帮帮我,她当时给我的答案是,你实在想手术,那您准备好1万6年11月来吧,那时没有这么热,但是冶好的概率只有0.0几也不一定的。然后她就去手术室去了。
     em81当时我真的是想死的死都有了,马上又要结婚了,家里所有人都不清楚我的情况【因为这个病是与前任得下来的,因为种种原因最终分开了】,,,,,,可想而知,就跟天塌了一样。
      回来后我大量检关于这个病的所有资料,加了这个病的好几个病友群,在与他们聊天中得知到了好多信息,也了解了一些信息,也得知了,北京有一个复兴医院,里面有一个宫腔镜科,在冶疗粘连及子宫方便的病是全国最权威的,好多在外面失望的,放弃的,次次失败的,在复兴都找到了一些希望,也有一部份人重新冶好当上妈妈了,这让我又重新看到了一点希望,但是我又怕他们是医托,为了安全起见,我把从病友群得到的信息,侧面咨询了好几个医院的医生,问他们知不知道这个医院,得到的答案是跟网上说的一样的,那时心情好转了好多,起码有了点希望,于是回来查好了一些去北京就医的功略,第二天就订好了去北京的票【我没有选择在网上及114预约专家,是直接去现场排队挂号的,虽然现场挂号累些,但是挂到的号都是靠前的,当天能看完】,到了北京一切还是蛮顺利的,看医生,做检查,虽然宫检结果依然不理想,医生给的答案依然不乐观,但是还是有一些希望的,一切皆有可能,现在就在等待手术的到来。【那边不是马上能手术的,先预约回家等通知,等待时间根据自己选择的医生来定的,我看的是郑主任,估计也要等过三四个月吧】gst投降

ps:想告诉同病的姐妹们,如果月经一直点滴就尽,量少,有过人流史,检查激素是正常的,吃过药物无改善的~~可以考虑做个宫腔镜检查,不要像我一样拖了这么多年,才查出来【B超什么的都是看不了来的,只有做宫腔检查】还有就是停止吃那些无改善的激素药,吃多了总归是不好的,找到病因,对症下病才是正确的。不要像我一样,老是遇到一些庸医,不断的开药给您吃,吃了没有反应就变药,加大药量gst抽你丫

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 23:23 | 来自疯狂造人
楼主还没手术?加油!希望大家都能好运,年轻的时候为了感情我们都没能保护好自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-12 00:23 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你的情况几乎一样,支持你!
点击查看全文
晴天仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 13:00
回复 嗨嗨皮皮
<br/>楼主还没手术?加油!希望大家都能好运,年轻的时候为了感情我们都没能保护好自己 ...
<br/><br/>是的,加油!现在在等手术中,虽然情况很糟糕,但是也不能说一点希望也没有。。。。em25
点击查看全文
晴天仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 13:00
回复 189189.
<br/>楼主,我跟你的情况几乎一样,支持你!
<br/><br/>谢谢~-~,你现在是什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 15:35 | 来自疯狂造人
楼主宫腔镜检查下是什么程度的粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 19:01 | 来自疯狂造人
姐妹,今天医生建议我做宫腔镜,我当时的心情跟你一样,知道现在想想都害怕的发抖,一起加油吧,相信我们会是幸运的。
点击查看全文
晴天仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 23:43
回复 宝宝快来077
<br/>姐妹,今天医生建议我做宫腔镜,我当时的心情跟你一样,知道现在想想都害怕的发抖,一起加油吧,相信我们会 ...
<br/><br/>你现在宫检了吗,是什么情况呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 23:43 | 来自疯狂造人
我不是今天检查,要过两天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-12 23:43 | 来自疯狂造人
一次分离术后到现在两年多,没怀过,月经量比以前还少,内膜更薄,加上以前出车祸腿粗骨折以后留下后遗症,基本就不能运动,所以身体也不怎么好,已经打算去做试管了,不管命运再怎么曲折,我们都不能认输,我们一起加油!
点击查看全文