要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

12周了去查封闭抗体,医生死活不给开,还说12周了把NT做了

96999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本来说本月13号去查封闭抗体,因工作原因拖到今天16号去的,结果去了医生死活不开,说:你听谁说要查这个的?我说听别的胎停的宝妈说的,我想着我没查,就过来查一查。医生说:没必要查呀,即使你现在查了发现问题我也不好给你用药。我各种好话,医生就是不开。然后医生说:你12周了,要查NT了。我说下周一查NT,这次来专门要查封闭抗体的。医生说你先把NT查了,回头看结果给你查封闭抗体。高高兴兴把NT做了,拿去给医生看。医生一看说:羊水,胎儿大小,NT,胎心率都很正常呀,其它更不用查了(我孕前孕后做过很多检查,可做可不做的我都做了),直接四周后来做唐筛,预约三维四维,不放心就一周来听一次胎心,听一次10块钱。我说封闭抗体还没查呢。医生说不用查了。只有老老实实回家了,等四周后唐筛。

之前,8周胎停一次,12周才发现,第二次怀孕直接一直都没有原始心管博动,70多天人流手术。

后来,基本上算是医生开的检查,孕前孕后的,我自己在各种网站和百度上搜索的,只要是胎停过的宝妈发上来的,我没有查过的我这次算是都查了,有些医生都不开的,我都要求查了,老公也查了。
     冒似只有染色体和封闭抗体了,染色体是我一直都不准备查的,因为查过的人基本都是没有问题的。
      只是封闭抗体我忘记了。今天看贴又看到,突然有点害怕了,网上都说要孕前查,有问题孕前就要治疗的,感觉网上封闭抗体的俱体例子不多,难得借鉴。好纠结,我还是准备本周日(13号)去查一下,不知道医生开不开。唉。
     有封闭抗体阴性的姐妹吗?有封闭抗体阴性怀孕的姐妹吗?都说一下治疗的问题行吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-11 18:25 | 来自WAP
你都快三个月了,我觉的查的意义不大,因为有好多有问题的都是孕前治疗孕后达到三个月针,你这都快三个月了,应该基本稳定了,个人意见。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 07:06 | 来自疯狂造人
不放心可以查下,抽点血而己,不怕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:17 | 来自疯狂造人
我打了7针,前面还吃了3个月的药,复查负0.7和负有1医生让怀孕了继续加强,刚怀孕一直被医生怀疑宫外孕不给保胎就还没有去打加强针,41天看到宫腔偏右侧宫角处见0.64*0.39cm的小暗区,没有卵黄囊未见胎芽及心管搏动,我是不是空囊了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-13 08:50 | 来自WAP
没必要查了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 16:48 | 来自疯狂造人
封闭抗体阴性前三个月要很小心,你都过了就不要查了。我封闭抗体,怀孕五周多。现在吃中药保胎。封闭抗体最后三个月也要小心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 12:27 | 来自Android
恭喜恭喜 接个胎心胎芽 nt通过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 15:42 | 来自疯狂造人
我是刚胎停的,之前检查都很好,一直吃着中药保胎,结果12周产检时发现胎停了,老公都崩溃了,我要求大夫在流产前给我找胎停原因,抽了很多血,最后显示封闭抗体阴性,自己把孩子给排斥掉了,现在很后悔,当时怀孕就该把所有的项目查全,提前用药,即便是胎停,自己不至于后悔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:01 | 来自疯狂造人
你现在即使查了也没用了,都快三个月了,封闭抗体是孕前就开始打针打到打到三个月孕后一个月一针你这完全没必要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:30 | 来自Android
多3个月了没必要了!过了前3就安全很多了
点击查看全文