要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕中,鼻炎发作还是感冒分不清,怎么办?

354014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕第二个月,姨妈也一直不来。昨天突然鼻塞,喷嚏不断,就清鼻涕。搞得头也昏昏沉沉!能不能用药啊?好难受,怎么办??

最佳答案

文乐余 查看完整内容

确定是没怀孕吗?是鼻炎就按摩鼻翼二测,多喝白开水。是感冒就试试洋葱放袜子里这个土方,然后还是喝白开水
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 15:53 | 来自疯狂造人
确定是没怀孕吗?是鼻炎就按摩鼻翼二测,多喝白开水。是感冒就试试洋葱放袜子里这个土方,然后还是喝白开水
点击查看全文
嘉蜜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 17:23 | 来自疯狂造人
唉,每次求助都没人,也是心酸了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 17:33 | 来自疯狂造人
最好不要吃药,因为有些人怀孕有感冒症状,我有一朋友就是不知情的情况下吃了感冒药,后来发现是怀孕了,没敢要
点击查看全文
嘉蜜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 17:35 | 来自疯狂造人
是吧,我也怕这点。那就只能硬抗咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 17:38 | 来自疯狂造人
楼主多喝水吧。我是撒种之后就感冒了,只能一直灌水。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 17:40 | 来自疯狂造人
抵抗力下降了,建议你多喝白开水,然后晚上泡脚,注意保暖。我有鼻炎,这个月姨妈迟了九天,昨天来的,今天肚子痛还头疼,鼻涕流,整个人都没有劲。我穿长袖长裤还有袜子,喝红糖水,现在才好点了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 17:42 | 来自疯狂造人
你姨妈多久没来,验尿了么?十天以上就可以去验血了。我昨天要是没来今天就准备去验血的
点击查看全文
嘉蜜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 22:11 | 来自疯狂造人
文乐余 发表于 2015-09-11 17:42
<br/>你姨妈多久没来,验尿了么?十天以上就可以去验血了。我昨天要是没来今天就准备去验血的
我7.23的末次,平时都会推迟几天,感觉吃了叶酸,内分泌失调了。这次推迟的比较久。抵抗力也差了
点击查看全文
嘉蜜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 22:13 | 来自疯狂造人
文乐余 发表于 2015-09-11 17:40
<br/>抵抗力下降了,建议你多喝白开水,然后晚上泡脚,注意保暖。我有鼻炎,这个月姨妈迟了九天,昨天来的,今天肚子痛还头疼,鼻涕流,整个人都没有劲。我穿长袖长裤还有袜子,喝红糖水,现在才好点了
好的,感觉体质突然就变了。怕会影响怀孕。
点击查看全文