要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

盆腔炎两年未孕 需要做输卵管造影吗

980619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次去查都是盆腔炎 反复吃药 吊水 也不好 需要做输卵管检查吗 我怕做过检查会加重炎症 一直没做 就死马当活马医 拿了郭老的灌肠 治疗输卵管和盆腔炎的 还有丹丹洋的热敷 现在灌肠刚做一次 月经就提前了六天 但是不痛经了 之前也自己艾灸 拔罐 泡脚 烤灯烤腰肚子 上次排卵的时候 白带拉丝特别明显 以前 我只知道 月经过后没几天 就会有好多分泌物 我觉得那可能就是排卵期吧 但是只是会看到内裤上湿一片 不会有拉丝 那个时候没想要孩子不懂 最近看健康养生上的才知道的 还有 有和我同样情况的吗 我想问下 我中药是从老家 老妈给我寄过来的 我也不太知道 灌肠怎么灌是正确的 一幅药好多 可以灌几次呢 是一次煮两次的量 剩下的汁放在冰箱里 还是一次煮一次的量 剩的药渣 下次再煮第二次呢 有知道的告诉我好吗 谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-11 15:37 | 来自疯狂造人
不需要造影
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 15:40 | 来自疯狂造人
那我不知道是哪的问题 不要紧吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 19:59 | 来自Android
熊之家 发表于 2015-09-11 15:40
<br/>那我不知道是哪的问题 不要紧吗
你做个造影看下附件。盆腔炎会引起输卵管炎。我就是
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 20:51 | 来自疯狂造人
但是 不是炎症不好 不能检查吗 还会加重呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 21:14 | 来自Android
熊之家 发表于 2015-09-11 20:51
<br/>但是 不是炎症不好 不能检查吗 还会加重呢
有炎症不建议造型,会加重感染,建议你灌肠一段时间,回去复查一下盆腔炎看看,可以了在做造型
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 21:49 | 来自疯狂造人
我也是这样感觉的 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:12 | 来自疯狂造人
做什么检查能查出是盆腔炎呀
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 12:04 | 来自疯狂造人
阴超 不过最好别经常做会加重盆腔炎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 03:40 | 来自Android
hufangfang 发表于 2015-09-11 19:59
<br/>你做个造影看下附件。盆腔炎会引起输卵管炎。我就是
我也一样
点击查看全文