要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍不好,医生说估计会生化

2627110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
30天验血hcg41,孕酮23,雌二醇383,在家试纸没加深,今天32天验血hcg65.5,孕酮21,雌二醇442,医生说估计会生化,但是又开了黄体酮和保胎灵给我吃,说是反正没副作用就这么养着吧,过一星期复查。我还有希望不,心里难受,有遇到同样问题的姐妹吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 15:33 | 来自Android
这个不一定,黄体酮要打针剂的吸收好。在播种里我见过孕酮只有几个值最后耶好好的,一生说她大海天生的低吧!希望你也是那个意外。
点击查看全文
s2680687731 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 15:34 | 来自疯狂造人
shui.bei 发表于 2015-09-11 15:33
<br/>这个不一定,黄体酮要打针剂的吸收好。在播种里我见过孕酮只有几个值最后耶好好的,一生说她大海天生的低吧!希望你也是那个意外。
我现在是hcg翻倍不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 16:13
一次翻倍不能说明什么,要看多次才知道,你不用隔天抽血的,一周抽血一次就行,HCG是隔天翻倍的!你前期虽然翻倍不好,有可能接下来一周会赶上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 16:41
我也是翻倍不太好,不过你这好像还没有1.66。不知道后期会不会好,希望后期我们都翻倍好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 16:43 | 来自疯狂造人
李小贝儿 发表于 2015-09-11 16:41
<br/>我也是翻倍不太好,不过你这好像还没有1.66。不知道后期会不会好,希望后期我们都翻倍好好的
医生说估计会生化
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-9-25 14:32 | 来自iPhone
我也是翻倍不好  第一次106.2  隔天165.1  孕酮是31.8 和大于40   雌二醇是315到518   我准备周一再去看看  很多前期翻倍不好的最后都生了  一次说明不了什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-25 17:07 | 来自疯狂造人
我上胎翻倍不好生化了,这次翻倍好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 23:24 | 来自iPhone
jojo_lovely 发表于 2015-09-25 14:32
<br/>我也是翻倍不好  第一次106.2  隔天165.1  孕酮是31.8 和大于40   雌二醇是315到518   我准备周一再去看看  很多前期翻倍不好的最后都生了  一次说明不了什么
我已经生化了,月经都快结束了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 23:25 | 来自iPhone
w1437284555781 发表于 2015-09-25 17:07
<br/>我上胎翻倍不好生化了,这次翻倍好
羡慕,我去年生化了一个,一年才怀上结果又生化
点击查看全文