要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

宫腹腔镜归来分享过程

宫腹腔镜过程 ,宫腹腔镜 97893 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月6号入院,上午阴超,X光,心电图,下午阴道冲洗,9月7号早上6点抽血四管,留尿一管,上午阴道冲洗,下午备皮,皮试,晚上九点灌肠,直接往肛门里注射肥皂素兑水的液体大概两百毫升,那酸爽……起来立马去厕所待命,肚子超痛的,我当天还只是吃了面条粥,大概拉四五次就可以了。9月8号早上六点抽血两管手术备用,然后第二次灌肠,这一次太难受了,全程肚痛完全没有歇村的功夫,持续半个小时左右搞定。拉的肛门火烧一样(我有很严重的痔疮)。七点半准时去手术室,期间护士核对信息,上手术台,脱掉一侧裤腿,双腿分开架好,盖上被子,挂上点滴,半小时后麻醉师开始麻醉,罩个面罩我就昏睡过去了。九点半开始手术的好像,十一点左右我就被推到麻醉观察室,被护士叫醒后全身发抖,无法控制,大概二十分钟后被推到病房就好了。然后自己挪到病床上,开始挂点滴,吸氧,生命监护,平卧六个小时不能动弹,禁食禁水,老公用棉签打湿嘴唇,按摩腿防止静脉血栓,肚子上三个洞,其实不太疼,尿管是麻醉后插的,而且插的非常好,完全没感觉,以至于后来我都不想拔掉了。只是到最后一个小时腰太疼了,请示护士翻了一下身就吐了,全是黄水,扯的伤口好痛啊!打了六瓶消炎药和营养液之后就再没打针了也没吃药。晚上十一点左右我就排气了,而且第二天也排好多气,手术后直到进食前我都没觉得有气疼,可怕的是手术后第二天进食了白粥和面条后就有胀气的反应了,两个肋骨疼,特别是昨天一整天肚子都胀气无法排便,不敢使劲,直到昨天夜里我都还在蹲厕所酝酿排气,也顾不上伤口,直接使劲,好在不是太疼。目前还是无法排便,没有强烈的便意,把我的痔疮都搞出血了,太难受了!医生不给开泻药,让回家煮白萝卜汤喝,今天上午出院,现在正在家煮白萝卜汤呢,希望有用,不排便是我这次手术最大的困难,伤口就今天换了三个创可贴,还没仔细看过。切记不能咳嗽,太要命了!也不能感冒打喷嚏。我嗓子眼老痒把我害死了,抱着肚子干咳!
手术剥离左侧一个囊肿,右侧两个,子宫息肉一小块,都拿给我老公看了他说很恶心。主任说我的巧克力囊肿虽然不大但是那种粘黏很严重的巧囊,盆腔也被粘的一塌糊涂,很不好剥离。所以术后要连续打六针诺雷德防止复发,2000一针呀!必须打!听隔壁床的女孩说她朋友打了四针胖的不行,脸都肿了,激素吓死人呀!有什么办法呢,只能劳民伤财了!好在输卵管完全没问题。卸掉了我心头大石,自然怀孕的几率高很多!等待半年过后备孕健康宝宝了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:57 | 来自疯狂造人
半年后备孕  等好久  我当时隔了3个月备孕  但现在还没有  囊肿又复发了
点击查看全文
初晓1983 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-11 15:10 | 来自Android
q1441425603902 发表于 2015-09-11 14:57
<br/>半年后备孕  等好久  我当时隔了3个月备孕  但现在还没有  囊肿又复发了
打针没有?我决定听医生的,而且我还准备打针中药双管齐下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-25 16:22
我本月底那几天入院,看的我有点紧张, 不过还是应该报希望,希望所有的姐妹都早早好孕!
点击查看全文