要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

排卵期出血可以备孕么

44499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
今天左下腹有点疼,然后就有很淡的血,有点害怕,本来今明两天可以安排的,也不太敢了,怕是卵子或什么原因引起的~亲们有排卵期出血但成功好孕的么~

最佳答案

✿Lasia✿ 查看完整内容

排卵期出血 一定要抓住机会!这是多么明显的排卵信号啊亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 14:36 | 来自疯狂造人
排卵期出血 一定要抓住机会!这是多么明显的排卵信号啊亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 16:47
同意楼上的。
点击查看全文
Lemon.L (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-11 20:18 | 来自疯狂造人
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-11 15:47
<br/>排卵期出血 一定要抓住机会!这是多么明显的排卵信号啊亲
嗯嗯谢谢亲,我是怕出血是卵子不好,就一点点出血,试纸测的弱阳,明天应该会强阳,明天再安排来得及么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 20:26 | 来自疯狂造人
Lemon.L 发表于 2015-09-11 20:18
<br/>嗯嗯谢谢亲,我是怕出血是卵子不好,就一点点出血,试纸测的弱阳,明天应该会强阳,明天再安排来得及么
强阳前安排一次 软弱再安排 测之前四小时不要喝水 不然会不准哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-12 20:47 | 来自疯狂造人
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-11 20:26
<br/>强阳前安排一次 软弱再安排 测之前四小时不要喝水 不然会不准哦
谢谢亲,我刚测出来强阳,准备今明安排两次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 21:13 | 来自疯狂造人
Lemon.L 发表于 2015-09-12 20:47
<br/>谢谢亲,我刚测出来强阳,准备今明安排两次
祝福亲哦 不需要那么勤的 强阳安排一次就行 记住要秘密观察 一旦转弱 六小时之内必须安排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-13 07:47 | 来自疯狂造人
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-12 21:13
<br/>祝福亲哦 不需要那么勤的 强阳安排一次就行 记住要秘密观察 一旦转弱 六小时之内必须安排
好滴亲,谢谢你哦,今天应该转弱了,晚上安排可以么,还是昨天强阳安排过就ok了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 08:30 | 来自疯狂造人
Lemon.L 发表于 2015-09-13 07:47
<br/>好滴亲,谢谢你哦,今天应该转弱了,晚上安排可以么,还是昨天强阳安排过就ok了
你时刻测着 四小时测一次 今天就别喝太多水了 看见转弱 六小时之内安排最好 因为卵子六小时之内受孕率最高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-13 13:29 | 来自疯狂造人
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-13 08:30
<br/>你时刻测着 四小时测一次 今天就别喝太多水了 看见转弱 六小时之内安排最好 因为卵子六小时之内受孕率最高
谢谢亲爱滴,说得很有道理,学习不少
点击查看全文