要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

碘油造影第二月怀孕,能要吗

913413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月开始备孕,一直没怀,8月1日碘油造影的,8月15来了例假,今天早上早孕试纸有粉印了,但是心里好忐忑,不知道能不能要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:22 | 来自疯狂造人
能啊,我刚做完,医生说第二个月就能要了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:28 | 来自疯狂造人
圆求82 发表于 2015-09-11 14:22
<br/>能啊,我刚做完,医生说第二个月就能要了
你做的什么造影呢?我做的碘油,拍了两次片,你呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:38 | 来自疯狂造人
我们等你幺幺 发表于 2015-09-11 14:28
<br/>你做的什么造影呢?我做的碘油,拍了两次片,你呢?
我也是,医生说我不过敏做的是国产的,拍了两次片,说做了造影这半年怀孕几率会很高,好羡慕你啊,加油,医生说可以要,我问了我的医生跟造影医生,都说第二个月可以要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:49 | 来自疯狂造人
可以要,我就是做后第二个月促排怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 19:38 | 来自疯狂造人
wylmfr 发表于 2015-09-11 14:49
<br/>可以要,我就是做后第二个月促排怀孕的
你是做了等了30天要的吗?我是做了后来了一次大姨妈后就怀起了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 19:40 | 来自疯狂造人
圆求82 发表于 2015-09-11 14:38
<br/>我也是,医生说我不过敏做的是国产的,拍了两次片,说做了造影这半年怀孕几率会很高,好羡慕你啊,加油,医生说可以要,我问了我的医生跟造影医生,都说第二个月可以要
你说的第二个月是指30天后吗?我是月初做的造影,月中来的大姨妈,月末排卵怀的,所以很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 19:41 | 来自疯狂造人
wylmfr 发表于 2015-09-11 14:49
<br/>可以要,我就是做后第二个月促排怀孕的
亲,你也做的碘油造影吗?拍两次片吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 19:44 | 来自疯狂造人
亲 你做的时候疼吗 结果是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 20:06 | 来自疯狂造人
娜娜 发表于 2015-09-11 19:44
<br/>亲 你做的时候疼吗 结果是什么?
做的时候有点难受,不是很痛,比较涨。我当时做的时候,第一个医生说我子宫有点偏,宫颈小,插了很久管子没插进去,又换了个医生来,确实把我整难受了,但是为了怀孩子,还是忍受过来了,不要怕哈
点击查看全文