要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

我该怎么办

407821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很对不起姐妹们,我没办法传给你们正能量,过了一个月又一个月,我还是没有好孕。哭了好多次,掉了好多泪。一年又一年,一月又一月,一天又一天。我始终还是没有好孕,和老公在一起快四年了,有三年异地,老公是我唯一的男人,从来没有和别人在一起过。虽然之前有三年异地不过假期中他也个我在一起的,如今结婚一年了,还没有动静,我学会测排卵试纸都四个月了,该试的也试了。检查的也检查了,不知道我的宝宝这何方,我真的好想大声呐喊。我该怎么办,要何时我才能拥有幸福圆满的家,眼看28岁就要来了,身边的好朋友们都好孕了,我还是没动静。有时真觉得好想一走了之,又担心爸妈,觉得他们把我养大太不容易了。我应该承担起,我该承担的责任。我和老公从来都没有害过任何人,为什么老天就是不给我们个幸福的机会呢?试管婴儿,我也查了好像真没我想像中的那么简单!求指教
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:34 | 来自疯狂造人
我们好像,我也88年的,从大学到结婚谈6年。结婚快两年去年手术修养,没要,今年要不上。不敢上班怕怀上对孩子不好,前几天别人都测出来我还是白板,瞬间崩溃得哭了。自问从无不良喜欢标准乖乖女,上辈子肯定是个坏蛋。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:36 | 来自疯狂造人
不要悲伤,不要紧张,放轻松才会好孕的!何况你还年轻怕什么呢!加油(^ω^)
点击查看全文
w1435637243576 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 18:11 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 18:12 | 来自疯狂造人
q1437965490462 发表于 2015-09-11 14:34
<br/>我们好像,我也88年的,从大学到结婚谈6年。结婚快两年去年手术修养,没要,今年要不上。不敢上班怕怀上对孩子不好,前几天别人都测出来我还是白板,瞬间崩溃得哭了。自问从无不良喜欢标准乖乖女,上辈子肯定是个坏蛋。
找到知己了,听到别人好孕了 ,觉得自己好迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 18:13 | 来自疯狂造人
q1437965490462 发表于 2015-09-11 14:34
<br/>我们好像,我也88年的,从大学到结婚谈6年。结婚快两年去年手术修养,没要,今年要不上。不敢上班怕怀上对孩子不好,前几天别人都测出来我还是白板,瞬间崩溃得哭了。自问从无不良喜欢标准乖乖女,上辈子肯定是个坏蛋。
我老公都31了,我从来都是家里的乖乖女,不知道为什么!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-11 18:34 | 来自疯狂造人
让老公也去查查精液,看看问题出在哪?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-11 18:37 | 来自疯狂造人
87年,备孕第四个月了,各种心酸,在别人面前还要强装无所谓,好在老公都挺配合,希望都能尽快好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 19:05 | 来自疯狂造人
w1435637243576 发表于 2015-09-11 18:13
<br/>我老公都31了,我从来都是家里的乖乖女,不知道为什么!
抱抱,我跟他是同龄,给我们这种一点正能量吧,菩萨保佑我们都马上好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 19:05 | 来自疯狂造人
q1437965490462 发表于 2015-09-11 19:05
<br/>抱抱,我跟他是同龄,给我们这种一点正能量吧,菩萨保佑我们都马上好孕!
是啊,这痛苦只有自己懂
点击查看全文