要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

烦,问问大家的工作心路历程

579018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦,好烦,工作上的问题,突然弄得我人生感觉很灰暗~~没强大的后台,没辉煌的经历,没雄厚的财资,感觉总是低人一等。想寻求大家的安慰,而你们在工作如何经历啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:07 | 来自Android
都有坎坷的,我的第一份工作干了接近5年,由于是在开发区,买的房子在市区,离家太远,还有内部改革,不如之前自在,就不干了。后来又换了两份工作,一次不如一次,现在无业中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 14:14 | 来自疯狂造人
我刚开头几年很迷茫,每两年换一个行业,大公司、小公司,中国公司、外国公司都待过,工资一直在5千上下踏步,甚至还降薪换工作过。看同学都1万+了,我挺郁闷的。<br/><br/>但三年前我进了外资设计公司,在这个行业做得很开心,也觉得适合,一直做到现在,越做越喜欢。<br/><br/>我对工作的态度是:不适合就换,说不定下一次就找到合适的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:15 | 来自Android
有工作没人管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:46 | 来自Android
我6号才辞职,坐家里几又想去找工作了闲的会胡思乱想唉,主要是宝贝妈妈带着,还要交家用给妈压力不小……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 16:03 | 来自疯狂造人
我也失业中,天天找工作,心都烦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-11 16:06 | 来自iPhone
羡慕你有工做的,全职主妇
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 16:25
你的感觉我有过,我家境一般,木有什么后台,刚工作时可能我学历还算高些当时的领导比较看重我,结果我经常受人排挤,那时刚毕业没经验,经常自己偷偷抹泪,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 16:35 | 来自iPhone
为了怀孕老跑医院,就辞职了,到现在孩子一岁多一点,已经二年沒工作了,最近找工作找的心灰意冷,高工资的面试不过关,低工资的不想干,估计再找不着就先不管工资低了,先干着以后再找好的了。
点击查看全文
LSH慧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 16:45
回复 就是爱吃鱼腥草
<br/>没工作没人管
<br/><br/>你正怀孩子,还好
点击查看全文