要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

有姐妹输卵管伞端与卵巢粘连的吗?求助!!

1664516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月16号,我的第一个宝宝离开了我,宫外孕,切除了右侧,手术中医生说我的左侧伞端与卵巢粘连,分离后,走行可,无扭曲增大,通夜发现并未有液体流出,说明不通!我问了手术医生她说我没有炎症,粘连是本身发育的问题,至于通不通,她说可能当时痉挛了,建议我例假来完去通水,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-12 06:01 | 来自Android
以前有过,伞端于卵巢包裹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-12 07:24 | 来自疯狂造人
我的也是伞端黏连,而且左侧输卵管还有个系膜囊肿,卵巢也被裹着分离后,打了孔,还去掉了两个囊肿,当时做的宫腹腔镜手术,术后复查通水有点通而不畅,我没敢试孕,这个月例假结束后又得去通水。
点击查看全文
等待成果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 09:23 | 来自iPhone
w1441346213276 发表于 2015-09-12 07:24
<br/>我的也是伞端黏连,而且左侧输卵管还有个系膜囊肿,卵巢也被裹着分离后,打了孔,还去掉了两个囊肿,当时做的宫腹腔镜手术,术后复查通水有点通而不畅,我没敢试孕,这个月例假结束后又得去通水。
通水痛吗
点击查看全文
等待成果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 09:24 | 来自iPhone
黄微微薇薇 发表于 2015-09-12 06:01
<br/>以前有过,伞端于卵巢包裹
后来好孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 04:40 | 来自Android
等待成果果 发表于 2015-09-12 09:24
<br/>后来好孕了吗
后来依旧没有好孕,我目前在治疗,等有效果了,分享给你,免得被误会打广告的
点击查看全文
等待成果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:41 | 来自iPhone
黄微微薇薇 发表于 2015-09-13 04:40
<br/>后来依旧没有好孕,我目前在治疗,等有效果了,分享给你,免得被误会打广告的
伞端粘连卵巢很难好孕啊,即使解除粘连也可能再次粘连,你是什么原因粘连呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 02:35 | 来自Android
等待成果果 发表于 2015-09-13 20:41
<br/>伞端粘连卵巢很难好孕啊,即使解除粘连也可能再次粘连,你是什么原因粘连呢?
我是因为盆腔炎导致的,我的最后一次造影,没显示有伞端黏连
点击查看全文
等待成果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 11:26 | 来自iPhone
黄微微薇薇 发表于 2015-09-14 02:35
<br/>我是因为盆腔炎导致的,我的最后一次造影,没显示有伞端黏连
哇,恭喜恭喜,这就说明好了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-15 01:42 | 来自Android
等待成果果 发表于 2015-09-14 11:26
<br/>哇,恭喜恭喜,这就说明好了呀
好是好了,但管子还是不通,目前在用药治疗,有效果推荐给你,给你看我的造影图<br/>
点击查看全文