要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

生化是什么鬼 前几天还撒好孕 今天告诉我生化了

309912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么会生化 需要查点什么吗 医生什么都不说 8.11来姨妈 排卵后11天抽的血 说我怀孕了 但数值低 让两天后翻倍 今天14天抽血 说我没怀孕 可能生化 哎 求姐妹们安慰呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 13:43 | 来自疯狂造人
怎么会,生化是要来血的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 13:44
你的孕酮和HCG都下来了,过几天就会来大姨妈了  7月的时候也是这样生化了,没有办法和宝宝没有缘分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 13:46 | 来自疯狂造人
生化说是有受精,但是质量不好。体温今天37.6是不是有点低烧,又想咳嗽。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 13:51 | 来自疯狂造人
我不会也是吧 前两天试纸有杠 今天又成灰色了 估计和你情况一样 炸胡了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:45 | 来自iPhone
刚上个月生化过,是受精了,但是没着床,不用太担心,生化不伤子宫,医生基本都不当回事,偶尔一次说明不了问题,继续备孕吧。
点击查看全文
恐龙拍客 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:56 | 来自疯狂造人
Rnby 发表于 2015-09-11 13:44
<br/>你的孕酮和HCG都下来了,过几天就会来大姨妈了  7月的时候也是这样生化了,没有办法和宝宝没有缘分。
伤心
点击查看全文
恐龙拍客 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:57 | 来自疯狂造人
q1437965490462 发表于 2015-09-11 13:46
<br/>生化说是有受精,但是质量不好。体温今天37.6是不是有点低烧,又想咳嗽。
我早上降到36.4  我就没见过高温 最高36.8
点击查看全文
恐龙拍客 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:57 | 来自疯狂造人
哥哥的小蒜苗 发表于 2015-09-11 13:43
<br/>怎么会,生化是要来血的
还没来 估计后天姨妈会来
点击查看全文
恐龙拍客 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:59 | 来自疯狂造人
s2677923414 发表于 2015-09-11 14:45
<br/>刚上个月生化过,是受精了,但是没着床,不用太担心,生化不伤子宫,医生基本都不当回事,偶尔一次说明不了问题,继续备孕吧。
备孕3个月了  这个月还以为希望来了  最后这样  还不如不要告诉我怀孕了
点击查看全文