要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

末次8月4号 9月11号抽血官方 HCG 10504 孕酮67.38

708821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月4号 9月11号抽血官方 HCG 10504 孕酮67.38 正常吗?孕酮低吗?要吃药吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:10 | 来自WAP
hcg上万之前看翻倍情况,上万之后要每天最低涨3000,孕酮有点低,最好保持80以上,可以吃药或者隔天再测如果还降一定要吃药了
点击查看全文
dear2016 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 15:31 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-11 14:10
<br/>hcg上万之前看翻倍情况,上万之后要每天最低涨3000,孕酮有点低,最好保持80以上,可以吃药或者隔天再测如果还降一定要吃药了
医生说6天后再抽血看看 这几天说要吃地屈孕酮 弄的好紧张啊 有不知道人家不抽血的是怎么过的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 15:39
楼主,你能把最近测的早孕试纸发我看看吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 15:46 | 来自Android
笑笑爱宝贝 发表于 2015-09-11 15:39
<br/>楼主,你能把最近测的早孕试纸发我看看吗?
给你看<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 15:50
回复 dear2016

给你看

好漂亮的强阳,希望我的能快速加深,我末次8.6,排卵具体我 也记不清究竟哪 天可能22-26,这个月本来4号来 例假的,我在本 月3.4.5都测了早孕白板,自己觉 得没希望就坐等 姨妈,7号手痒测了下,看着有水 印过会看又好像 没有,8号稍微水印显点,我想可 能假阳要来姨妈 了吧!9号继续早孕粉色了,10号 没有测,11号 还是粉色,图片里从上到下分别是 7.8.9.11四天的 早早孕,你看着后面两天有加深 吗?好担心不加 深,祈祷加深,健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 18:46 | 来自Android
恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 18:57 | 来自Android
笑笑爱宝贝 发表于 2015-09-11 15:50
<br/>...
隔两天再测 不要着急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-11 19:22 | 来自WAP
dear2016 发表于 2015-9-11 15:31
<br/>医生说6天后再抽血看看 这几天说要吃地屈孕酮 弄的好紧张啊 有不知道人家不抽血的是怎么过的 ...
<br/><br/>地区孕酮片不显示在血液里的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 19:33 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-11 19:22
<br/><br/><br/>地区孕酮片不显示在血液里的
不太明白是说什么
点击查看全文