要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经量少,十一天了,还没干净,可以吃乌鸡白凤丸吗

25149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 12:45 | 来自疯狂造人
喝豆浆亲,我喝豆浆感觉时间缩短了
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-11 12:54 | 来自疯狂造人
平平淡淡才是真6 发表于 2015-09-11 12:45
<br/>喝豆浆亲,我喝豆浆感觉时间缩短了
黑豆浆么?喝喝豆浆真的可以让带血时间变短么?一天喝几次多少量?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:11 | 来自疯狂造人
今天来月经,颜色黑黑的,有点像白带那种,估计也要来很多天了
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-11 20:10 | 来自疯狂造人
q1441186992819 发表于 2015-09-11 14:11
<br/>今天来月经,颜色黑黑的,有点像白带那种,估计也要来很多天了
呜呜,好可怜的!我经前总要两三天白带带血才来正式月经,加那几天的话,都十三天了,好苦恼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 20:53 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2015-09-11 20:10
<br/>呜呜,好可怜的!我经前总要两三天白带带血才来正式月经,加那几天的话,都十三天了,好苦恼
晚上总算正常了,但是估计这个周期量少天数多,下次去问问医生怎么会这样
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-11 21:05 | 来自疯狂造人
q1441186992819 发表于 2015-09-11 20:53
<br/>晚上总算正常了,但是估计这个周期量少天数多,下次去问问医生怎么会这样
我查过性激素六项,雌激素低,黄体低,应该就是这原因引起的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 21:09 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2015-09-11 21:05
<br/>我查过性激素六项,雌激素低,黄体低,应该就是这原因引起的了
我是雄激素偏高,但是之前在正常值之内了,哎呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:58 | 来自疯狂造人
我的月经量前期还可以的,就是后面时间偏长,我听说喝豆浆可以,然后我就经期喝豆浆,黑豆黄豆哪个有喝那个,缩短到8天左右呢,但是看有姐妹们说喝豆浆会导致经期延迟,我不知道是不是,但我的经期好像确实有延后,不知道是豆浆原因,还是备孕心理原因哦,
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 12:30 | 来自疯狂造人
平平淡淡才是真6 发表于 2015-09-13 08:58
<br/>我的月经量前期还可以的,就是后面时间偏长,我听说喝豆浆可以,然后我就经期喝豆浆,黑豆黄豆哪个有喝那个,缩短到8天左右呢,但是看有姐妹们说喝豆浆会导致经期延迟,我不知道是不是,但我的经期好像确实有延后,不知道是豆浆原因,还是备孕心理原因哦,
哦,好的,那我试试,谢谢亲
点击查看全文