要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

9月1号排卵,附症状,帮我看看是不是怀了

393433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1号排卵,末次月经8月20日,从29号开始测排卵,9月1日中午强阳,分别是31、1、3号AA之后看了很多帖子说强阳之后24小时才会排卵,当时心想完了,2号没有做功课,想想就算了,随遇而安吧,因为只有自己一直在背地里测排卵什么的,并没有告诉老公,怕他有压力,从2号开始rf涨大,rt坚挺一碰就会很痛,肚子没什么太大感觉,可能是没注意吧,3、4、号的时候每天晚上觉得特别的冷,盖一个厚被都觉得冷,等到7、8号的时候又觉得特别的热,(也许是前几天天气真的冷吧)当时并没有注意,还有就是一到晚上屁特别的多,而且持续到现在,pl第七天开始感冒了,鼻子不通气,嗓子发干,嘴也发干,前天和昨天都有测pl和zzy,pl若阳,zzy白板,以为是没有希望了,昨天晚上肚子总是咕噜咕噜的,还有时不时的刺疼感,以为是凉着了,或是要来姨妈了,今天早上测了plsz若若阳,中午的时候就总是心痒痒想测zzy就测了一根秀,突然就看到两条杠,虽然很浅但也能看到,又测一根大卫的确是白板,不知道是不是诈胡,求姐妹们帮忙看看,到底怀没坏…先谢谢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 12:21 | 来自疯狂造人
隔几天再测。祝你好孕
点击查看全文
s5380228191 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 12:25 | 来自疯狂造人
溜溜溜梅 发表于 2015-09-11 12:21
<br/>隔几天再测。祝你好孕
谢谢,希望我们都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-11 12:25 | 来自疯狂造人
是好孕了,求传染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 12:31 | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2015-09-11 12:25
<br/>是好孕了,求传染
谢谢,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 12:44 | 来自疯狂造人
看你写的东西我还以为写的是我呢,症状完全一样,我三号四号排卵希望和你一样好孕,宝妈好孕传给我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 12:46 | 来自疯狂造人
传你好孕,希望我们都能本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,求接中队长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 13:05 | 来自疯狂造人
烟花记 发表于 2015-09-11 12:56
<br/>恭喜恭喜,祝加深,求接中队长。
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 13:09 | 来自疯狂造人
大卫的反应是迟钝一点,至少上面一根可以很轻易的看到了,楼主加油,明天继续测,祝你好运!
点击查看全文