要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

查完输卵管照影哭的一塌糊涂

532912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了2个月卵泡检测都没怀孕。月经第三天查的激素六项,2个指标高,大夫说是多囊卵巢综合征。今天查完输卵管造影。左边通而不畅。还有盆腔粘连。。。听见的时候感觉整个人都不好了。不知道盆腔粘连这个好不好治疗。有没有姐妹们是这个毛病。现在治疗好的。求安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 13:19 | 来自iPhone
我输卵管畅通,轻度盆腔粘连,医生让月经第二天开始打消炎针打到月经结束,第二个月月经第二天又开始打,打了三天,我已经怀孕了
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 13:34 | 来自疯狂造人
大夫没给我说病情轻重。我这边大夫让灌肠,理疗,热敷。我因为多囊还吃这达英35。但愿是轻度的。能和亲一样。要上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 16:25 | 来自疯狂造人
我输卵管是通的,盆腔粘连,医生说没事,就给我开了一点消炎药,说下个月就可以备孕了~
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 22:05 | 来自疯狂造人
我也想吃消炎药,打消炎针,但是这边大夫让灌肠还得理疗是不是我的就严重点呢祝亲好孕下个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-12 23:36 | 来自WAP
不要太担心,我也是当时查的时候说是看不清,医生说输卵管不畅通很多原因是因为肌肉紧张造成的,或者月经后有积水。我身边一个朋友的朋友也是检查双侧输卵管不通,人家最后还是自然怀上了。多运动能促进输卵管内纤毛蠕动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-13 00:08 | 来自疯狂造人
米老鼠儿 发表于 2015-09-11 22:05
<br/>我也想吃消炎药,打消炎针,但是这边大夫让灌肠还得理疗是不是我的就严重点呢祝亲好孕下个月
灌肠要是管不好好像会导致输卵管积水!你那个情况不严重,不着急的话就中药治疗,着急的话好像有个导丝手术,很简单的,就能怀孕了,可是我是伞端黏连,比你那个严重多了,必须做宫腹腔镜手术,这个月月底准备了,加油吧!
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 08:28 | 来自疯狂造人
clifftantan 发表于 2015-09-12 23:36
<br/>不要太担心,我也是当时查的时候说是看不清,医生说输卵管不畅通很多原因是因为肌肉紧张造成的,或者月经后有积水。我身边一个朋友的朋友也是检查双侧输卵管不通,人家最后还是自然怀上了。多运动能促进输卵管内纤毛蠕动
我当时很疼。也没有吃防止输卵管痉挛的药。不知道是不是因为这个。。大夫说让通水。。。我也知道通水不好那没有办法还是得听大夫的T_T
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 08:32 | 来自疯狂造人
丸子精儿 发表于 2015-09-13 00:08
<br/>灌肠要是管不好好像会导致输卵管积水!你那个情况不严重,不着急的话就中药治疗,着急的话好像有个导丝手术,很简单的,就能怀孕了,可是我是伞端黏连,比你那个严重多了,必须做宫腹腔镜手术,这个月月底准备了,加油吧!
谢谢亲。你也加油会好的。这个事情我在问问大夫。其实我一直想吃中药,但是卵泡不好还吃这达英。不敢乱吃其他药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 22:45 | 来自疯狂造人
我输卵管是通的,盆腔粘连,医生说没事,就给我开了一点妇科千金片,说下个月就可以备孕了~
点击查看全文