要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

二胎备孕第一个月宣告失败,今天第一天来例架了,总结~

23296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8-28号晚6点到7点之间排卵,只在8-27号晚10点安排功课,8-29号早8点半安排功课,失败。我觉得是排卵时间跟同房之间的时间差都超过了12小时,我33岁,岁数偏大了吧,总结来看,必需排卵几小时内,最多不超过12小时,才能好孕。今天第一天来例架了,买好了排卵试纸和早孕试纸备用,这月我一定成功,还在备孕中的姐妹们,加油,一定可以的。我大宝儿子马上六周岁了,我是在盼啊盼啊,盼个女宝。希望我这月如愿,嘿嘿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:31 | 来自疯狂造人
我大宝还有三个月也六周岁了,我32,备孕三个月了!加油
点击查看全文
天使宝贝5200 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:35
回复 口口妹妹
<br/>我大宝还有三个月也六周岁了,我32,备孕三个月了!加油
<br/><br/>嗯,加油~我感觉岁数大了,需要排卵日前后多同房,多测测排卵时间。我是去年意外怀了一个,当时感冒吃了太多药没敢药,打掉了。今年2月份又沉旧性宫外一次,晕,这次再要,我是比较焦虑,怕不好怀了,也怕再宫外。不过我还是有信心的,特别想健康顺利的再怀一个。努力,一定可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:52 | 来自疯狂造人
我也觉得排卵后12小时内同房几率大,如果可以的话最好是6小时内同房
点击查看全文
天使宝贝5200 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:54
回复 等待ls
<br/>我也觉得排卵后12小时内同房几率大,如果可以的话最好是6小时内同房
<br/><br/>嗯嗯,是的。千万别超过12小时,否则机率就太小了,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-11 12:06 | 来自疯狂造人
我是8月28排的,昨天测的早孕白板,没希望了?坐等姨妈来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-11 12:56 | 来自疯狂造人
天使宝贝5200 发表于 2015-09-11 11:35
<br/><br/><br/>嗯,加油~我感觉岁数大了,需要排卵日前后多同房,多测测排卵时间。我是去年意外怀了一个,当时感冒吃了太多药没敢药,打掉了。今年2月份又沉旧性宫外一次,晕,这次再要,我是比较焦虑,怕不好怀了,也怕再宫外。不过我还是有信心的,特别想健康顺利的再怀一个。努力,一定可以的
我也两年前意外过一个,那时没政策,打掉了。好怕流产有影响,怕怀不上了。三个月都没有!可能是我安排的不多,因为我前面都是一次就怀上的
点击查看全文