要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

做过子宫动脉栓塞的姐妹们进来讲讲吧

27300235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是做了子宫动脉栓塞之后月经不来,宫腔镜检查内膜薄且宫颈宫腔粘连,现在打算继续治疗,但有不少姐妹说去复兴看过栓塞后再孕可能性较低,但我的医生说栓塞是暂时性的是不会影响怀孕的

想问问有谁有过好的经验吗

我做了子宫动脉血流的监测,显示正常,也请南瓜籽给点建议

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 15:59 | 来自iPhone
看看这个吧,不容乐观。<br/>
点击查看全文
Zhua123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 17:14 | 来自iPhone
422508810 发表于 2015-09-11 15:59
<br/>看看这个吧,不容乐观。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/11/9fb0c82da922c28c0b9948da445e268f680805.jpg
我看了这个 确实比较差 但我在想如果是供血问题 是不是可以通过阿斯匹林之类的药物给予缓解?你也是栓塞过吗 可以加个好友不
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 00:58
我只能说你的医生你可以去告他的,可以要求赔偿,医疗事故!
<br/>子宫动脉栓塞术我讲了多少次了,老生常谈今天
<br/>子宫动脉栓塞术常用于子宫大出血来止血,在子宫大出血的事故中,往往是走三部曲的
<br/>首先用进口止血针止血(保子宫保生育)
<br/>止血针不行下一步就用子宫动脉栓塞术(保子宫弃生育)
<br/>栓塞术还不行的话就摘子宫(保命)
<br/>后两样都会在打止血针的同时告诉你或你的家属,并要求签字
<br/>告诉你止血方案,不行就给你打栓塞术,栓塞术的弊端,不建议再生育,何为栓塞,阻断子宫动脉血流,止住大出血的同时也为今后子宫血供不好埋下后果,血供不行自然就内膜薄,,内膜贫瘠自然就宫腔粘连了,且就算内膜薄侥幸怀孕了,也会因为血供不好造成胎停,不能生下
<br/>告诉完这一切,医生会让你或家属签字,默认同意该后果!
<br/>这就是子宫动脉栓塞术的真相!
<br/>我本人也在2013年初出了一点乌龙事件,造成子宫感染,继而大出血,血流如注,跟自来水差不多,当时上了抢救台,打了所谓的进口止血针,并在第一时间告知上述方案和后果,拿出单子给我和家属签字!但有幸的是我打了止血针血止住了。
<br/>这么多年我接触了很多宫腔粘连的姐妹,成千上万,碰到过大致几个做过子宫动脉栓塞术的,导致内膜贫瘠,严重粘连,记得有个姐妹的医生很过分,做过栓塞术后她内膜薄但没有粘连,所以她侥幸怀孕了,但又胎停了,那个医生却始终不告诉她原因,导致她栓塞术后反复胎停反复清宫,最后终于宫腔粘连了。。。还是不知道原因,后面我告诉她的
<br/>她可能在申诉的路上了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 01:00
回复 Zhua123
<br/>我看了这个 确实比较差 但我在想如果是供血问题 是不是可以通过阿斯匹林之类的药物给予缓解?你也是栓塞过 ...
<br/><br/>阿司匹林跟子宫动脉阻断是车水杯薪,没用
<br/>
点击查看全文
Zhua123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 07:16 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-09-13 01:00
<br/><br/><br/>阿司匹林跟子宫动脉阻断是车水杯薪,没用
<br/>
谢谢楠瓜籽的回复 我还是想尽量再治疗 目标是来月经就好 请问楠瓜籽接触的姐妹里有最后治愈了的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 07:54 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-09-13 00:58
<br/>...
我也是第一次怀孕6个半月没胎心引产,因为胎盘植入大出血,也是血都快流光了,最后流的都是淡粉色的了,我也不知道医生用的啥止血针,反正止不住,我老公和我爸爸求着医生给我切子宫保命,医生没有同意,给我做的栓塞手术,当时为了保命也顾不了那么多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 00:14
回复 Zhua123
<br/>谢谢楠瓜籽的回复 我还是想尽量再治疗 目标是来月经就好 请问楠瓜籽接触的姐妹里有最后治愈了的吗 ...
<br/><br/>目前还没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 00:15
回复 422508810
<br/>我也是第一次怀孕6个半月没胎心引产,因为胎盘植入大出血,也是血都快流光了,最后流的都是淡粉色的了,我 ...
<br/><br/>唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 18:01 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-09-14 00:15
<br/><br/><br/>唉!
去复兴手术也没打开宫腔呢。
点击查看全文