要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

关于精子的问题求助

459311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正在备孕,让老公去查了精子,结果如图。大夫表示结果还不错,可我总觉得悬,各项指标都在合格线左右浮动着。不知道对受孕有没有影响,畸形率到底高不高。求解答!禁欲七天
点击查看全文
w1436939078218 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 11:05 | 来自疯狂造人
补充一下,老公现在有在吃番茄红素,大夫说坚持吃这个就可以!我还是不放心又听姐妹们介绍买了育之缘
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-11 11:55 | 来自疯狂造人
不影响好怀孕。还是还不上你自己去查一下,老公不用乱吃药!!!反而吃坏的也不是没见过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 14:01 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-09-11 11:55
<br/>不影响好怀孕。还是还不上你自己去查一下,老公不用乱吃药!!!反而吃坏的也不是没见过!
我已经做过全面的检查,没啥问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 16:51 | 来自疯狂造人
还可以啊 达到最低及格线了!我老公第一次查a+b只有4点几 后来查出是左侧精索静脉曲张 术后吃了2个月的药a+b到了23 明天要去第三次精液检查了 不知道能不能达到你老公现在这个标准呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 16:53 | 来自疯狂造人
朱古力你快来吧 发表于 2015-09-11 16:51
<br/>还可以啊 达到最低及格线了!我老公第一次查a+b只有4点几 后来查出是左侧精索静脉曲张 术后吃了2个月的药a+b到了23 明天要去第三次精液检查了 不知道能不能达到你老公现在这个标准呢
加油没问题的肯定合格!不知道我老公这个畸形率高不高啊,有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 16:58 | 来自疯狂造人
没事的 相信医生!我已经决定了 明天复查要是不及格也不想浪费时间了 做3代试管 这样也可以排除遗传性疾病排除畸形率
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-11 17:00 | 来自疯狂造人
这样子测 多少钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 17:52 | 来自疯狂造人
s2423383225 发表于 2015-09-11 17:00
<br/>这样子测 多少钱啊
我记得是120
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 17:53 | 来自疯狂造人
朱古力你快来吧 发表于 2015-09-11 16:58
<br/>没事的 相信医生!我已经决定了 明天复查要是不及格也不想浪费时间了 做3代试管 这样也可以排除遗传性疾病排除畸形率
人工就是有这点好处,不好的精子都能排除掉,加油!祝福你早日好孕
点击查看全文