要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

月经43天还没来 子宫内膜0.8 一侧卵泡最大0.9另一侧最大0.3

702412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
43天了还没有来例假 刚去做个阴道b超 说子宫内膜0.8 一侧卵泡最大0.9另一侧最大0.3 有10以上卵泡 这可怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 13:14
我也是啊,40多天才5MM,无优势卵泡,排卵试纸强阳,但医生说内膜太薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 13:29 | 来自疯狂造人
我也是。。。第45天了,我是做的b超,说无优势卵泡。但是我的排卵试纸今天转弱。内膜8mm,问医生要不要吃黄体酮来姨妈,她却说看内膜姨妈还早。。。。叫我等姨妈来。哎。都不知道怎么办了
点击查看全文
下一页天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 14:50 | 来自疯狂造人
先前吃了五天中药也没来   昨天找了个西医 开了点黄体酮胶丸每天吃两粒  昨晚刚刚吃一次  不知道会怎么样  焦急不安的等待  也不知道咱们都是怎么了  想要个孩子就这么难!!!
点击查看全文
下一页天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 14:52 | 来自疯狂造人
顾家小兔 发表于 2015-09-12 13:14
<br/>我也是啊,40多天才5MM,无优势卵泡,排卵试纸强阳,但医生说内膜太薄
5毫米??这个跟我的情况要好吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:04 | 来自疯狂造人
我48天了没来,去医院B超内膜已经15,开了中药,吃了4天还是没来……焦急
点击查看全文
下一页天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 20:04 | 来自疯狂造人
小布丁701 发表于 2015-09-12 19:04
<br/>我48天了没来,去医院B超内膜已经15,开了中药,吃了4天还是没来……焦急
这该怎么办啊!原来都没听过的病都跑来了   愁死了都
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 20:07 | 来自疯狂造人
下一页天空 发表于 2015-09-12 20:04
<br/>这该怎么办啊!原来都没听过的病都跑来了   愁死了都
真的愁死了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 22:00 | 来自疯狂造人
我也是!第39天测是1.14。医生说卵泡长的太慢。今天第43天了。白带拉丝都没有
点击查看全文
下一页天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 10:50 | 来自疯狂造人
我43天0.9还不如你呢  呜呜呜呜
点击查看全文