要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转
[其他]

hcg低数据更新中10.7号B超

968570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前一天豆浆一天酸奶坚持一个月+在家坚持吃饭!吃胖到118斤。
姨妈很准时的30天!8-16姨妈日。28号排卵!
9-8测出βhcg17.9!孕酮26。很低没有问医生!检测报告写着妊娠未确认。
9-10号βhcg60.5!孕酮29,雌二醇134。确认怀孕。虽然低但是翻倍。坚持!
更新.。。。9月12..βhcg160+ 孕酮38.5+雌二醇143。继续检测!
16号抽血检测翻倍! 期间没有吃药用药,9-16号姨妈日孕酮29雌二醇129dilhcg1499miu/ml不太认识这个dilhcg。也不知道翻倍如何!也没有问医生知道的姐妹告诉我一下(⊙o⊙)哦!后来实在不放心又去问过医生她说一样的!翻倍很好!
9-16早上起来智齿有点痛,半夜三更痛醒来一直到早上6点,起来照镜子一边疯狂肿大,所以怀孕前姐妹们最好拔掉!不能用药只能忍。
9-17上海期间资料更新中!
9-17号资料,β-hcg3204.7+雌二醇168+孕酮32.17。用药一肝达芙通1阿1强1叶酸1钙片1。
9-18号用药一肝达芙通阿强叶酸钙补佳乐
9-19号数据更新中。β-hcg5875.5+雌二醇213.08+孕酮33.05。用药达芙通阿强叶酸钙补佳乐
9-21号数据更新中!
9-21.孕酮34.68+β-hcg11620+雌二醇349.18,被复诊医生告知翻倍不好,我已经是两肝,决定继续监测等周五老余,自己觉得虽然没有及格但是也在努力翻倍!
抗心出结果26多,比复诊40低但是比范围值高,所以这个等待老余的判断。
9-25日再更新
孕酮34.69+β-hch30519+雌二醇612.08
约10-7号b超!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:43 | 来自疯狂造人
翻倍挺好,放心吧
点击查看全文
城市的倒影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:46 | 来自疯狂造人
/love宝贝 发表于 2015-09-11 10:43
<br/>翻倍挺好,放心吧
这样不低吗?我都没有保胎!我想着顺其自然!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:46 | 来自疯狂造人
城市的倒影 发表于 2015-09-11 10:46
<br/>这样不低吗?我都没有保胎!我想着顺其自然!
翻倍好就没有问题,必须保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:55 | 来自疯狂造人
测太早了
点击查看全文
城市的倒影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:57 | 来自疯狂造人
/love宝贝 发表于 2015-09-11 10:46
<br/>翻倍好就没有问题,必须保胎
怕宫外?
点击查看全文
城市的倒影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:58 | 来自疯狂造人
fishlovely 发表于 2015-09-11 10:55
<br/>测太早了
是啊!精神压力太大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:43 | 来自Android
我排卵十四天后才18,孕酮也低,现在宝宝两岁了,挺健康的
点击查看全文
城市的倒影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:48 | 来自疯狂造人
形颖不离 发表于 2015-09-11 11:43
<br/>我排卵十四天后才18,孕酮也低,现在宝宝两岁了,挺健康的
正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:52 | 来自Android
形颖不离 发表于 2015-09-11 11:43
<br/>我排卵十四天后才18,孕酮也低,现在宝宝两岁了,挺健康的
绝对的正能量,祝愿我的宝宝平安健康的出生!
点击查看全文