要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

多囊是不是高温期短啊?我第八天就降温了,是黄体不足吗,有知道的姐妹没

来自疯狂造人 |举报
32878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都高温几天来姨妈啊?我是不是太短了黄体不足啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是多囊,高温期短,经常不到七天就降了,这个月倒是11天了还没降。
点击查看全文
团团嫁圆圆 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
云端的小熊 发表于 2015-09-11 10:45
<br/>我是多囊,高温期短,经常不到七天就降了,这个月倒是11天了还没降。
嗯嗯,加油吧,多囊就是比较闹心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是多囊,可是高温都十四天的,不是所有人都这样的
点击查看全文
团团嫁圆圆 (楼主)
cafe2011 发表于 2015-09-11 13:44
<br/>我也是多囊,可是高温都十四天的,不是所有人都这样的
那怎么办啊?你备孕多久了?
点击查看全文
团团嫁圆圆 发表于 2015-09-11 13:45
<br/>那怎么办啊?你备孕多久了?
我2月胎停,六月开始备孕的,之前右侧多个卵泡,现在两侧都多个卵泡了,现在卵泡长的好慢,用中药在调,今天已经24天了还没排卵
点击查看全文
团团嫁圆圆 发表于 2015-09-11 13:45
<br/>那怎么办啊?你备孕多久了?
我到不是高温的问题,就是卵泡长不好,长的慢,周期都变长了
点击查看全文
团团嫁圆圆 (楼主)
cafe2011 发表于 2015-09-11 13:48
<br/>我2月胎停,六月开始备孕的,之前右侧多个卵泡,现在两侧都多个卵泡了,现在卵泡长的好慢,用中药在调,今天已经24天了还没排卵
我的意见是中医治不了多囊,也就是辅助调理,还得看西医促排,别把时间浪费在吃中药上。
点击查看全文
团团嫁圆圆 发表于 2015-09-11 13:51
<br/>我的意见是中医治不了多囊,也就是辅助调理,还得看西医促排,别把时间浪费在吃中药上。
多囊是很难治,可是西药也是刺激排卵的,促排对子宫也有伤害,我感觉还是中药好,我是胎停过的不想再让子宫受太多刺激,还是慢慢调理也不急于一时
点击查看全文