要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

迷茫,心累!……

259613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年8月我如愿怀上二胎,12月份查出是女孩,心里别提多难受了,去检查时我的腿都走不动了,公公婆婆想要孙子,老公想要儿子,我就在想毕竟生活不是我一个人,就随了大家牺牲了我那苦命的孩子,就在引产后小姑子又怀孕了,我们一起怀孕她的早期流产了,过完春节婆婆说听人家说想要男孩不吃醋,不吃肉,我说我也不喜欢吃,婆婆说你自己单吃吧!我不给你单做饭,我说没让你单做呀,婆婆又说你不吃醋我们要吃,他们家原来基本上没吃过醋,好吧我不争了,

我自己单吃,老公看到也和我一起吃,后来我就想了不是她爱吃醋,原来是小姑子爱吃,好,我无语谁让我不是她生的,至此以后我家大宝不管了,也不来我们家,自己在那边享受去了,

我老公大半年没发工资,刚买车也没存款,我们就这么紧紧巴巴的过日子,我们三口今年没买过衣服,孩子学费都是凑出来的,我就去娘家要钱花,婆婆从没管过,还给你下软钉子,表面上说两个女孩比一个男孩好,可是呢?从老公和公公的态度上就看出了不生男孩不罢休,

原来只有我自己为大家想,可是没人为我想,我每天喝中药,逼自己吃自己吃不下去的东西,别人当你是应该的,我现在后悔了为什么这么傻去引产,失去了那个孩子也没得到别人的怜惜,

想离婚吧,农村房子肯定没自己的,车可以折现,可是以后住哪里呢?娘家也回不去了,短时间还好,长时间就会有这样那样的矛盾,我自己还好我怕宝宝受不了,对她的心里成长不健康,这个家里还有我值得坚持的吗?有值得我这么牺牲的人吗?如果有的话那就是我女儿了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:47 | 来自疯狂造人
你真傻!女孩也是自己的宝宝!你婆婆怎么知道疼她女儿呢!离婚!孩子判给你你就要有这一个就够了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:03 | 来自疯狂造人
我也这样想过,我和女儿一起过,那样她就没有爸爸,和我一起受罪,我去上班谁陪女儿,放学自己回家自己学习,想想我都心痛,其实女儿当时也都没人想要她,只有我一个人坚持,最后老公妥协了就有了女儿,这一次引产也有还他一个儿子的想法!现在想想这里面根本就没有我的错,是他一家人自私,为了我女儿有个完整的家我是进退两难,不想女儿受罪,也不想以后的孩子为了这个男女不平等牺牲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:06 | 来自疯狂造人
w1438521985937 发表于 2015-09-11 10:47
<br/>你真傻!女孩也是自己的宝宝!你婆婆怎么知道疼她女儿呢!离婚!孩子判给你你就要有这一个就够了!
谢谢你的回复,离婚女儿受罪,不离以后的孩子不知命运如何!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:09 | 来自疯狂造人
农村妈妈的二胎 发表于 2015-09-11 11:06
<br/>谢谢你的回复,离婚女儿受罪,不离以后的孩子不知命运如何!
农村想法怎么这样!我们青岛有个女孩得偷着乐了!现在女儿比儿子孝顺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:12 | 来自疯狂造人
w1438521985937 发表于 2015-09-11 11:09
<br/>农村想法怎么这样!我们青岛有个女孩得偷着乐了!现在女儿比儿子孝顺
我是这样想,两个女儿最好,我发现我们这里的小媳妇都特别疯狂,有的引了三四个女孩的,就为要男孩,我这一次都差一点崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:19 | 来自疯狂造人
随便杀生命是有因果~~的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-11 11:20 | 来自疯狂造人
亲的婆家太过分了,我跟姐姐是双胞胎,妈妈现在总是跟老姐妹说自己有福,从来不让她操心,可以算得上贴心小棉袄,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:22 | 来自疯狂造人
w1438521985937 发表于 2015-09-11 11:19
<br/>随便杀生命是有因果~~的!
我相信因果,只是希望报应等女儿长大了再来,女儿长大了,我再去陪她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:24 | 来自疯狂造人
媛小喵 发表于 2015-09-11 11:20
<br/>亲的婆家太过分了,我跟姐姐是双胞胎,妈妈现在总是跟老姐妹说自己有福,从来不让她操心,可以算得上贴心小棉袄,呵呵
我们这里的小媳妇都说可能是上辈子拜神拜错庙了
点击查看全文