要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

感冒了,可以做人工受精吗?

293977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
13号去医院检测排卵做人授,我老公这几天感冒了,可以做人工受精吗?感冒会对精子有影响吗?

最佳答案

小oоО○。 查看完整内容

我第一次人授,就是老公感冒,精子不及格,我还是做了。结果不成功。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:27
我第一次人授,就是老公感冒,精子不及格,我还是做了。结果不成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-11 13:26 | 来自疯狂造人
我上个月发烧了,做了人授没成功,医生说,做人授本来成功就不是很高的。
点击查看全文
w1436497020648 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 10:51 | 来自疯狂造人
小oоО○。 发表于 2015-09-11 12:41
<br/>我第一次人授,就是老公感冒,精子不及格,我还是做了。结果不成功。
我这准备第三次了,我老公感冒了一个星期了 带点咳嗽 正犹豫做不做好呢。本来人授机率就低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 10:53 | 来自疯狂造人
w1441892826289 发表于 2015-09-11 13:26
<br/>我上个月发烧了,做了人授没成功,医生说,做人授本来成功就不是很高的。
我这是准备第三次了,不行就试管了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-9-12 17:04 | 来自Android
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 21:43 | 来自疯狂造人
水野静子 发表于 2015-09-12 17:04
<br/>唉,我也在做人授,我感冒了咳的厉害。今天月经第五天,打了一针尿促。希望成功。
嗯,注意身体 多休息  希望我们都顺利成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 15:41
我明天做,医生交代不能感冒,作死地昨天晚上感冒了,还怕发烧
点击查看全文