要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

难受的心在下雨

669326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚已经三年了,到目前为止还没有宝宝,去年怀孕了一个,胎停之后就再也没能怀上,今年四月份果断去了上海红房子做了造影,结果是一边峡部堵塞,一边通而不畅伴伞端黏连可能,普通妇科医生让我去做导丝介入,可是回到自己当地医院做b超时发现有积水,后来把这情况给张国福说了,他立马让我重新复查b超,结果还是有积水,他说不能做介入,只能试管婴儿或者腹腔镜了,他是最权威人士,他既然那么说了 我不想试管,只能去做腹腔镜了,5月29日找了陆鹏荣做的手术,手术发现子宫内膜异位症和陷肌症,左边输卵管通而欠畅,右边通而不畅,医生说我左边的比右边的好,我且没发现积水,我问医生说,造影不是左边峡部堵塞吗,怎么手术后情况还比右侧好呢,他说手术中看的清楚,要相信手术结果,陆医生说要先打闭经针,把子宫缩小到正常范围内才可以备孕,于是我打了三针闭经针,最后一针是7月24打的,到现在月经还没有了,我都不抱任何希望了,真想月经来了就去试管算了,心好烦,自己本来已经够烦恼了,结果婆婆打电话来说,老公大姐家儿子这个月要结婚,问我这个当舅妈的回不回去,我和老公说不回去,我受不了那个打击,不知道怎么回事,老公外甥居然开车来我们这里了,说是去苏州拿婚纱照,顺便来看看他舅舅,昨晚上我们一起吃饭,我问他怎么突然要结婚了,他外甥说有小宝宝了,我听了,立马心情好难受的,有点震惊,后来我问那女孩,你怀孕了?几个月了,她说四个月了,我当时心情真的超级难受,难受的好大一会没再说话,后来我还是装作开心的和她们聊天,回来的路上我和老公说,我心里好难过,她都怀孕四个月了,我还没有,老公说他知道,让我放宽心,他说他知道急不来,急也没用,晚上老公一直这样和我说,可我还是难受到最终失眠了,凌晨三点才睡、、、、、、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:21 | 来自疯狂造人
没事了,放开心,会有的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-11 10:24 | 来自疯狂造人
加油,相信小宝宝正在来的路上,心情放轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:28 | 来自Android
小3也疯狂 发表于 2015-09-11 10:21
<br/>没事了,放开心,会有的,
嗯,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:30 | 来自Android
媛小喵 发表于 2015-09-11 10:24
<br/>加油,相信小宝宝正在来的路上,心情放轻松
好的,我会试着给自己减压,谢谢你亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:33 | 来自疯狂造人
非常理解你的心情! 忍不住说两句,放松心情! 会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:36 | 来自Android
w1439546639956 发表于 2015-09-11 10:33
<br/>非常理解你的心情! 忍不住说两句,放松心情! 会好孕的!
嗯,我会慢慢放下心情,借你吉言了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:43 | 来自疯狂造人
亲别难受了~虽然你暂时还没有宝宝!可是你的亲人有宝宝了你该高兴啊!也许有人先怀上了能传染你呢!所以你没听说过开始不能生的后来领养一个后自己也怀了双胞胎的很多哦!你亲戚有宝宝这是喜庆啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 10:47 | 来自疯狂造人
亲,你那些症状医生没说是怎么引起的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:49 | 来自Android
w1439299261238 发表于 2015-09-11 10:47
<br/>亲,你那些症状医生没说是怎么引起的吗
盆腔炎导致的
点击查看全文