要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

泌乳素高该怎么办?

2274768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
月经推迟了8天,第三天检查性激素六项,其他都正常,泌乳素高,573(正常值是102-496)医生说会引起不孕,要2周后去复查,回来百度了下看到很多姐妹有这个问题,真是头痛死了,越想怀越有问题,网上有的说用生麦芽煮水,有的说用炒麦芽煮水的,到底哪个是正确的,有没有懂的姐妹可以指导一下的,谢谢了。

最佳答案

w1439190065878 查看完整内容

揪什么心啊 你这医生挺负责 确实要复查 你高那么点 下次查前静坐半小时 9一11点抽 放松心情 前一天别AA 估计就正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:12 | 来自疯狂造人
sunny就这样飘 发表于 2015-09-11 12:09
<br/>医生没给开药,要过两周复查,哎,真揪心。
揪什么心啊 你这医生挺负责 确实要复查 你高那么点 下次查前静坐半小时 9一11点抽 放松心情 前一天别AA 估计就正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:28 | 来自疯狂造人
你才五百多 我都八百多 在吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 12:09 | 来自疯狂造人
s2608751503 发表于 2015-09-11 11:28
<br/>你才五百多 我都八百多 在吃药
医生没给开药,要过两周复查,哎,真揪心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 12:25 | 来自疯狂造人
sunny就这样飘 发表于 2015-09-11 12:09
<br/>医生没给开药,要过两周复查,哎,真揪心。
我喝的炒麦芽,喝半个月了,不知道效果。监测排卵可以正常排出,还影响什么就不知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 21:50 | 来自疯狂造人
w1439190065878 发表于 2015-09-11 21:24
<br/>揪什么心啊 你这医生挺负责 确实要复查 你高那么点 下次查前静坐半小时 9一11点抽 放松心情 前一天别AA 估计就正常了
已经备孕4个月了,压力太大,本以为只要不避孕就会怀上,没想到这么麻烦,这次挂的是专家号,看的还比较仔细,我也是期待着去复查能没问题。怀孕太难了。太累心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 22:03 | 来自疯狂造人
sunny就这样飘 发表于 2015-09-11 21:50
<br/>已经备孕4个月了,压力太大,本以为只要不避孕就会怀上,没想到这么麻烦,这次挂的是专家号,看的还比较仔细,我也是期待着去复查能没问题。怀孕太难了。太累心。
都是这么走过来的 我也一样 都神经衰弱了现在 本来就多愁善感的 现在动不动就哭 我老公都不敢和我说话 亲要担心这个值 我觉的你按我说的再复查没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 22:33 | 来自疯狂造人
w1439190065878 发表于 2015-09-11 22:03
<br/>都是这么走过来的 我也一样 都神经衰弱了现在 本来就多愁善感的 现在动不动就哭 我老公都不敢和我说话 亲要担心这个值 我觉的你按我说的再复查没问题
我也是,想到难过的时候就会哭,开始备孕就觉得自己太脆弱,东想西想的,谢谢你,下次复查我会注意一点,你现在怎么样了,有怀上了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 22:51 | 来自疯狂造人
sunny就这样飘 发表于 2015-09-11 22:33
<br/>我也是,想到难过的时候就会哭,开始备孕就觉得自己太脆弱,东想西想的,谢谢你,下次复查我会注意一点,你现在怎么样了,有怀上了吗?
第一个月等开奖煎熬中 前面喝过两个月的中药 我开始泌也高 后来复查正常了 我有好消息一定传给你 亲今年多大 我31了 闹心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 22:57 | 来自疯狂造人
w1439190065878 发表于 2015-09-11 22:51
<br/>第一个月等开奖煎熬中 前面喝过两个月的中药 我开始泌也高 后来复查正常了 我有好消息一定传给你 亲今年多大 我31了 闹心啊
超级闹心的,都说要保持心情愉快,不要给自己压力,但真正到这个时候哪能愉快的起来呀,我是29岁,家里也天天催,希望我们都能快点怀孕。
点击查看全文