要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

2号排卵的,终于看到传说中的意念灰了,希望一切顺利(持续更新中)

633054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也已经备孕三四个月了,以前总觉得怀孕很简单,现在才发现是那么难,刚开始第一个月又是b超监测排卵又是排卵试纸的,排卵后一周就开始每天测zzy了,看到白版又心情不好,所以这么下来几个月都没怀,这个月放弃了,没有测排卵试纸,因为我平时姨妈基本准的,索性就不高兴测了,估计是2号排的,于是今天早上测了下,居然看到了传说中的意念灰了,图在下面,一会你们看看,都说金秀儿会炸糊的,于是又测了大卫的zzy和plsz,发现大卫的也有淡淡的印了,真的很开心,希望一切都顺利
说了这么多,一方面想传好孕给姐妹们,一方面真的想跟姐妹们说心态一定要放平,我之前几个月都很急,验出来没有就会影响心情,这样真的会影响怀孕的,都说有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,真的很有道理的,如果姨妈准的姐妹,可以不用天天测排卵试纸,顺其自然试试,你们都会好孕的!也希望自己能顺顺利利
第二张图片是9.12日的,貌似比昨天稍微深了点,继续加油!
14号去验血了,hcg:133,孕酮:28,现在放心多了

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 09:58 | 来自疯狂造人
好孕传给我,我也是这几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-11 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,真羡慕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:59 | 来自疯狂造人
接你好孕,传给我吧,我就是着急,天天测,天天失望
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 09:59 | 来自Android
你的比我明显,我大卫还测不出来,拍出来感觉有,金秀儿早孕比昨天加深一些,不过还是没有你的明显,秀儿卡片明显些,不过还是好淡好淡<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:00 | 来自疯狂造人
q1437807296188 发表于 2015-09-11 09:59
<br/>接你好孕,传给我吧,我就是着急,天天测,天天失望
我也是2号排卵的,现在还是白板,可能没希望了,想放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 10:00 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
随风的鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:02 | 来自疯狂造人
阿拉小泽 发表于 2015-09-11 09:58
<br/>好孕传给我,我也是这几天
传你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜,传我宫内好孕
点击查看全文