要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

培育好的卵子,从现在开始···

71046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次和大家聊一下关于卵子、特别是卵泡的话题。 卵泡是为保护卵子、培育卵子存在的东西。因此,卵泡不是卵子的一部分,是由卵母细胞和其周围的小型卵泡细胞所组成。
随着卵泡的增长,在卵泡和卵子之间形成了卵泡液。
卵泡液缓解外界的刺激,为卵子生长提供营养,所以卵泡液是非常重要的,与其说培育卵子是卵泡的工作,还不如说是卵泡液的工作。
卵泡液受氧化压力的影响,比较容易氧化。卵泡液受到氧化,卵子的生长发育也会遭到破坏,中途停止分裂。
作为产生氧化压力的原因,一个是精神方面的压力,另外一个是由于身体冰凉,身体不能正常排毒。此外,饮食平衡的失调,过量的摄取糖分等都会造成氧化压力。
Shawkea T-1,具有解毒、改善身体冰凉、降低血糖,帮助卵子生长发育的作用。
另外,从松节提取物中提取有效成分制作而成的松康泉,也具有抗氧化压力的作用。
随着年龄的增长,氧化压力也在增加,希望那些备孕的高龄女性一定引起足够的重视。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:27 | 来自疯狂造人
楼主有没有卵泡发育很好但不排卵的信息啊!
点击查看全文
xiaomiaomiao123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 16:45 | 来自疯狂造人
s2783694685 发表于 2015-09-11 10:27
<br/>楼主有没有卵泡发育很好但不排卵的信息啊!
造成排卵障碍的原因很多,但大部分是内分泌紊乱造成的,一般来说,FSH促进卵泡生长,LH促进卵泡排出,如果LH达不到峰值,成熟的卵子可能就不会排出。另外,高泌乳素也会影响排卵。如果连续出现卵泡成熟不排卵的情况,建议到医院检查以确定原因,有针对性的治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-12 10:58 | 来自Android
T 1和那个松康泉是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 15:17 | 来自疯狂造人
小天使99 发表于 2015-09-12 10:58
<br/>T 1和那个松康泉是什么?
T1是用于改善卵巢提高卵子质量的口服液,松康泉是改善子宫内膜的胶囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 23:19 | 来自疯狂造人
亲,在哪可以购买到呢?我超高龄,之前失败多次了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:49 | 来自疯狂造人
股零精 发表于 2015-11-01 23:19
<br/>亲,在哪可以购买到呢?我超高龄,之前失败多次了。
百度Shawkea T -1,去官网。
点击查看全文