要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

bc卵泡1.9,可试纸颜色超淡,正常吗?

552826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号晚上去bc检测,卵泡已经有1.9了,医生让我今天再去检测,可这几天试纸颜色超淡,正常吗?周期31天,末次8.26,有相同的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:22
试纸只是参考的哦  还是以B超为准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:34 | 来自疯狂造人
我这月也是一直测不到阳!我5号的时候b超有17了!8号b超还是17,真是郁闷。不过试纸只是作为参考,还是以b超为准,你19,应该要排了!医生要你去测,就是看有没有排掉!我的是不长了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:55 | 来自疯狂造人
接健康猴宝 发表于 2015-09-11 09:34
<br/>我这月也是一直测不到阳!我5号的时候b超有17了!8号b超还是17,真是郁闷。不过试纸只是作为参考,还是以b超为准,你19,应该要排了!医生要你去测,就是看有没有排掉!我的是不长了,
我的试纸颜色也很浅,不过卵泡没你的大,我的才1.3*1.2*0.9,但是试纸没有颜色,明天再去监测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:56 | 来自疯狂造人
你的应该已经排了,去检测就是看排卵了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:27 | 来自疯狂造人
w1436845324573 发表于 2015-09-11 09:55
<br/>我的试纸颜色也很浅,不过卵泡没你的大,我的才1.3*1.2*0.9,但是试纸没有颜色,明天再去监测一下
不是说有19吗?那你继续测,卵泡小说很难测到阳的!
点击查看全文
baby柳柳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 12:53 | 来自疯狂造人
<br/>我这月也是一直测不到阳!我5号的时候b超有17了!8号b超还是17,真是郁闷。不过试纸只是作为参考,还是以b超为准,你19,应该要排了!医生要你去测,就是看有没有排掉!我的是不长了,
我刚刚又去测了,长大了一点点,2.0*1.7,试纸还是好淡,哎…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 12:54 | 来自疯狂造人
不会长了吗,我跟你一样
点击查看全文
baby柳柳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 12:54 | 来自疯狂造人
不长了?那会不会排?1.7也有很大了吧
点击查看全文
baby柳柳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 12:55 | 来自疯狂造人
w1436845324573 发表于 2015-09-11 09:56
<br/>你的应该已经排了,去检测就是看排卵了没有
还没排呢,上午又去bc了,2.0*1.7
点击查看全文