要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

是对是错,我们还有走下去的理由吗

392611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
走了三年的婚姻,我真的好累了,我不想走了,不想在这样错下去了,,我放弃了。。。原因太长,我不知道从那里开始写,吵了两天的架了,各种难听,各种伤人的话都说了,在处下去也没有意思了。。。可是他说离婚只会给我两万,要们带走,不要们拖着, ,,真不是人,我拿出来还账的都不只这两万,,,姐妹们, 我到底要怎么办,我自己三十了,说实话我不想跟他拖着了,也不想在这种奇葩的家里跟他们家人处了,,我累了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 05:41 | 来自疯狂造人
没有孩子吗?
点击查看全文
q1430873221577 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 06:39 | 来自疯狂造人
没有孩子,头一个孩子怀孕三个多月的时候,他家爸爸晒茶豆子在楼梯上,我去收衣服踩着了,就这样摔没了,矛盾也是从这个时候来的了,,后来今年五月好不容易怀孕了,两个月的时候胎停育了,各种伤心,各种累,坚持不住了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 06:46 | 来自疯狂造人
可怜宝宝了,可能是宝宝和你还没到缘分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 07:05 | 来自疯狂造人
加油小轩 发表于 2015-09-11 06:46
<br/>可怜宝宝了,可能是宝宝和你还没到缘分
我也是这样安慰我自己的,可是我还是坚持不下去了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 07:19 | 来自疯狂造人
这么看来 没有宝宝反而是好事了 如果下定决心了 就离开他 寻找新的生活
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 07:45 | 来自iPhone
如果过的不开心,还没有转变的可能,就让自己早点脱离苦海吧,每天这么压抑要是憋出病来,他们家更不会心疼照顾你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 07:47 | 来自疯狂造人
Jodie518 发表于 2015-09-11 07:19
<br/>这么看来 没有宝宝反而是好事了 如果下定决心了 就离开他 寻找新的生活
问题的关键是,这个时候我无助了,我不知道自己怎么会遇到个这种人,他说离婚可以,他只给我两万,可是我给他还钱都不只两万块啊,,我要怎么办,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 07:57
起诉啊,反正已经决定不想过了,没有孩子也不会有什么顾虑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:29
为什么他说给你多少就多少?
<br/>咨询下律师呗,夫妻之间该怎么分就怎么分
点击查看全文