要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

一次胎停,一次生化,现在好孕37天,却是心情沉重复杂……

43339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人30,12年年底七周胎停一次,之前未查孕酮和HCG,婚后不久与老公摩擦多,怀孕期间心情不佳,但胎停具体原因至今不明。之后查了染色体和激素六项均正常,没在意,继续备孕。13年10月生化一次,之后一直未孕,15年年初父母长辈劝我去查查输卵管,耐不住劝说来到生殖中心,结果发现自己还有支原体阳性和霉菌性阴道炎的问题,又是几个月的吃药上药复查,不停安慰自己一切会好的。
7月该死的炎症总算正常了,做了碘水造影,一侧显影一侧通畅,医生建议回去自然试孕,不需要急着试管,但是需要避孕两个月。近半年的石头落地,8月马上带着老公出去旅游。旅游回来后开心劲还没过去,想着以前和同学谈起她做造影只需避孕一个月,我试孕了这么久都不中不可能这么巧的,就没避孕。期间各种玩闹…只觉得身体比平时疲倦,没注意。9月初姨妈没有如期到来,玩尿测测,中队长,七天加深明显。想起过往,慌神了,马上向医生报道,医生很郑重告知,造影x光影响无法保证,不听话要自己承担责任,以前有个和我一样的六十多天胎停了………顿时觉得头都要炸了。说是不建议保胎,顺其自然优胜劣汰。今天37天抽血确定好孕,孕酮37.6HCG8856,医生继续严肃,孕酮偏低,只能吃胶囊保,不能打针,有没有T_T谁能告诉我怎么办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 08:42
亲,别太担心了,碘水造影都是只要避孕一个月就可以了的,我们这边的医生都是这样交待的,做完碘水造影下个月就可以怀孕的。没有问题的,你想太多,反倒对肚子里的宝宝不好。30了,怀上也不容易,我觉得还是保胎吧,这个医院不给保,可以去其它医院看看呢。
点击查看全文
小宝0909 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 08:56 | 来自疯狂造人
杜小龙 发表于 2015-09-11 08:42
<br/>亲,别太担心了,碘水造影都是只要避孕一个月就可以了的,我们这边的医生都是这样交待的,做完碘水造影下个月就可以怀孕的。没有问题的,你想太多,反倒对肚子里的宝宝不好。30了,怀上也不容易,我觉得还是保胎吧,这个医院不给保,可以去其它医院看看呢。
谢谢各位,既来之则安之,相信宝宝和我的缘分
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 18:42 | 来自iPhone
可以的,主要是怕辐射,但是那时候都还没有结合,一般是没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-11 20:24 | 来自疯狂造人
这个真不好说,如果有什么不好我也不介意保,说明对孩子已经有影响!!!!
点击查看全文
小宝0909 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 20:26 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-09-11 20:24
<br/>这个真不好说,如果有什么不好我也不介意保,说明对孩子已经有影响!!!!
你是医生吗,还是遇到过听到过?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-11 20:26 | 来自疯狂造人
小宝0909 发表于 2015-09-11 20:26
<br/>你是医生吗,还是遇到过听到过?
听到过!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-11 20:27 | 来自疯狂造人
顺其自然,如果没什么不好,说明没影响!如果不好,说明有影响,这是一个全或无的定义!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-11 20:28 | 来自疯狂造人
等时间!后面如果没事,没有出血啥的!就是好的!记住,全或无!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:23 | 来自疯狂造人
我建议保胎,正常产检就行了,不要担心
点击查看全文