要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

医生,你好,末次月经8月10日,22日同房,23日测出排卵强

436213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生,你好,末次月经8月10日,22日同房,23日测出排卵强阳转弱,左侧下腹感觉排卵痛。9月5日测出早孕试纸弱阳,6日去医院验血HCG116,8日验血HCG388,孕酮37。从8日起,每天早上起来后会有褐色分泌物流出,腹痛有隐痛,连着两天腹泻。医院医生说数据还可以,解释不出褐色白带的原因,只说回家休息。这种情况是不是先兆啊?是否需要保胎?以前有查出宫颈囊肿,这会不会是白带异常的原因?每天在家等着数日子的感觉好无助。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-11 07:16 | 来自iPhone
我和你的末次一天,六号测试纸两条杠,我想验血医生说让我再等十天,我每天上厕所都怕有什么情况发生,每天这样担心真是度日如年
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-11 07:18 | 来自iPhone
s2449447761767 发表于 2015-09-11 07:16
<br/>我和你的末次一天,六号测试纸两条杠,我想验血医生说让我再等十天,我每天上厕所都怕有什么情况发生,每天这样担心真是度日如年
而且我也是腹泻
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 10:39 | 来自Android
不要紧的,我都2个多月了,断断续续都有褐色或者咖啡色分泌物,前几天检查没事,只要不流鲜血,量不大就没事
点击查看全文
蔡包子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:31 | 来自疯狂造人
s2449447761767 发表于 2015-09-11 07:16
<br/>我和你的末次一天,六号测试纸两条杠,我想验血医生说让我再等十天,我每天上厕所都怕有什么情况发生,每天这样担心真是度日如年
是啊,我请假在家躺着了,但是太无聊了,很容易紧张。今天白带暂时正常了,才舒了一口气
点击查看全文
蔡包子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:33 | 来自疯狂造人
小羙佳 发表于 2015-09-11 10:39
<br/>不要紧的,我都2个多月了,断断续续都有褐色或者咖啡色分泌物,前几天检查没事,只要不流鲜血,量不大就没事
嗯嗯,医生叫我隔几天去监测HCG,相信宝宝会坚强健康
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 11:47 | 来自Android
蔡包子宝宝 发表于 2015-09-11 11:33
<br/>嗯嗯,医生叫我隔几天去监测HCG,相信宝宝会坚强健康
没事的,放心吧,不过最好还是卧床休息,宝宝很坚强的!
点击查看全文
蔡包子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 20:44 | 来自疯狂造人
小羙佳 发表于 2015-09-11 11:47
<br/>没事的,放心吧,不过最好还是卧床休息,宝宝很坚强的!
嗯,希望吧,但是我不能一直请假的,估计过完下周还是要去上班的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 20:50 | 来自Android
蔡包子宝宝 发表于 2015-09-11 20:44
<br/>嗯,希望吧,但是我不能一直请假的,估计过完下周还是要去上班的
你还在上班啊?这种情况最好别上了,或者请假,宝宝比较重要
点击查看全文
蔡包子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 21:27 | 来自疯狂造人
小羙佳 发表于 2015-09-11 20:50
<br/>你还在上班啊?这种情况最好别上了,或者请假,宝宝比较重要
这周和下周请假了,但估计不能一直请下去
点击查看全文