要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

HCG和孕酮都低,会是宫外孕吗?

1237634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月30日末次月经,9月7日测出灰印,孕39天验血HCG:16.2IU/L,孕酮8.35ng/ml,大夫说值低,让隔三天复查血。
回家以后测早早孕略有加深,浅浅粉色。

9月10日:HCG:32.6IU/L,孕酮9.86ng/ml,大夫说数值还是不好,单孕酮还没到5以下,不能肯定会流产,而且HCG太低,B超也看不见孕囊,让我下周再复查血。
现在好担心会不会是宫外孕啊,也没出血,肚子不疼,还不如自然流产痛快呢,现在太煎熬啦!
姐妹们给看看,会是宫外孕吗?

最佳答案

妈妈美柚 查看完整内容

我也是7.30末次月经,9.8号抽血孕酮15.4。绒毛素是638-b超没有发现孕囊。不过我腹痛有半个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 22:18 | 来自疯狂造人
我也是7.30末次月经,9.8号抽血孕酮15.4。绒毛素是638-b超没有发现孕囊。不过我腹痛有半个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 22:30 | 来自疯狂造人
几号排卵,是不是着床晚
点击查看全文
redfish1151 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 22:50 | 来自iPhone
s3126866002 发表于 2015-09-10 22:30
<br/>几号排卵,是不是着床晚
测试纸是8月26排卵,是晚点,到数值也太低了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 23:09 | 来自疯狂造人
我还流血呢,比你还惨!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 11:12 | 来自疯狂造人
我流了两天褐色分泌物了,还拉肚子,后腰疼,末次8月3号怀孕到今天38天,36天医院看不到孕囊,也怕宫外孕,又怕先兆流产,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:41 | 来自疯狂造人
我第一次查的血检是HCG56,孕酮23。。不知道怎么回事三天后不舒服去再次验血HCG5.92,孕酮就只有0.91了。。哭死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:46 | 来自疯狂造人
那是不是生化了,出血了吗?流干净了就好,不影响再怀孕,我是没出血,也不肚子疼,胖宫外孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:50 | 来自疯狂造人
我8.1次末13排卵,34天hcg降944·4孕酮36·多,医生说生化了,41天宫腔偏右侧宫角处有0.64*0.39cm的小暗区,未见胎芽及心管搏动最怕空囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 16:04 | 来自iPhone
w1438393516956 发表于 2015-09-11 11:41
<br/>我第一次查的血检是HCG56,孕酮23。。不知道怎么回事三天后不舒服去再次验血HCG5.92,孕酮就只有0.91了。。哭死了
我现在也不出血就跟着瞎担心,什么症状都没有
点击查看全文